А в том году мы с женой приобрели себе первый мотоцикл весной, сосед когда его увидел сразу начал меня отговаривать типа разобьешься и т.п
ну думаю беспокоиться или еще что...
под конец сезона уже были явные напряги с его стороны, мол что бы я со своим мотоциклом катился куда подальше, не прогревал его рядом с домом в дневное время, типа заяву накатаю ну и все в этом духе.. а, у него еще есть любимая машина, это Нексия, проводит он с ней время больше чем с женой, не потому что она не ездит, а просто моет ее по 2 раза в день, чото чистит кисточкой в движке, проводит он с ней часа 4 в день точно, а что бы он на ней куда-то поехал я это видел всего раз 5 за 2 года)) вообщем походу одержимый)
Сначала этого сезона я приобрел мотик потише, прогреваю его !Днем! обычно 2 раза по минуте, када еду утром на работу и с женой вечером куда-нибудь, так вот этот нехороший человек дошел уже до смешного,
угрожает мне расправой в виде армии, злых дядей из <s>мили</s> полиции, опять же накатает заяву и меня упекут куда то)))
всякие письма в ящик бросает мол: что он с этим покончит и упекет меня)
мне уже смешно становиться) недавно я приобрел еще и машину, так он бедный начал гнать на меня что я парковочное место занял рядом с ним... а тут человек на газели заехал что то кому то вез из магазина, вообщем газель широкая а дорога узкая, короче в итоге он припарковался на минуту рядом с его машиной так тот выбежал-вытащил водилу из газели и полез в драку - НИ ЗА ЧТО! Даже в полицию вызвал, наверное показалось что его машину уничтожают там))) они ток посмеялись и разъехались... короче ппц, да куча мелочей всяких всех и не перечислить.. ну дурак блин... все соседи как соседи, а этот му*ак =(
а как ваши соседи реагируют на увлечение мотоциклами?)
Ребят, короче появилась идея) кто будет приезжать по бухарестской - заезжайте ко мне

бухарестская 72 корпус 2, пятая парадная.
тупо погазуйте посильнее рядом с тачкой пусть побибикает)))
да и я если дома - вылезу пообщаемся