Всем трям! Срочно срочно срочно! Завтра открытие а я только что порвал сцепление прямо у ручки! Уже поставил все вроде норм! НО! Оно натянуто жесть как и очень жесткое стало! Знакомый сказал что остерегается что могут диски сцепы не до конца прилегать! то что новый тросик купить это понятно! Но завтра открытие(((( И так вопрос! МОЖНО ЛИ ТАК ЕЗДИТЬ?!!!
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
- ФотограФ
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Яб так не поехал, открытие есть открытие. но не до фанатизма, тебе ещё весь сезон катать 

- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: Народ ,порвал сцепу! Хелп
Дружище, я рвал тросы сцепления неоднократно, могу тебе сказать что ЛУЧШЕ конечно использовать только как "докатить мот до стоянки" и только если нет выхода. Почему: Возможен повторный разрыв. Возможно что сцепление заест/будет вести причем спонтанно. В общем крайне не рекомендую.
Если ты всё же решишься, то обязательно проверь на сколько оно отпускается, не ведёт ли, без рывков ли и т.п.
Если ты всё же решишься, то обязательно проверь на сколько оно отпускается, не ведёт ли, без рывков ли и т.п.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- raizor
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
Я после того как поставил его заново проехал километров 12 и все как обычно было....
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 5 секунд:
думаю поеду
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 5 секунд:
думаю поеду
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?