Здравствуйте!
Имеется bandit 250 97 года.
Не заводился. Заливал свечи.. поменял резиновые прокладки в поплавковой камере в карбах. Заливать перестал.. Завелся и потекло масло+бензин в воздухан. До этого стоял 2 недели без движения..Вполне мог перепутать трубки..хотя че там путать когда к бензобаку идет всего 3. (1. между 2 и 3 карбами к топливному крану и еще одна рядом с первым карбом туда же.. и 3 на слив.) Сегодня слил около 3 литра бензин+масло. Проверил иголки..все на месте..
Есть идеи почему заливает мотор? У кого нить такое было?
Заливает мотор
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Заливает мотор
а ты масло в картере смотрел? может там, пока переливало, налило полный картер...
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: bandit 250
отовсюду слил...а ты масло в картере смотрел? может там, пока переливало, налило полный картер..
Кроме идей с маслосъемными кольцами идей нету=( А меня их совсем не хочется..
Если не исправен топливный кран мог ли бензин залить мотор?(или 100% конец маслосъемным кольцам?)
- riejuracing
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: gsxr
Привози, починим!
Круглосуточные консультации как сломать коробку и взорвать мотор
- Маньяк
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
Думаю что кольца тут ни при чем!Тут надо кран смотреть,у меня была такая проблема на каве.Решил проблему ремонтом вакуумного крана.
У тебя,как я полагаю,вакуумный кран?
Проверяется он так,снимаешь с него топливную трубку,снимаешь вакуумную трубку с карбов,чуть подсасываешь воздуха ртом из вакуумной трубки-бензин должен полится....перестаешь сосать(
) -бенз прекратил литься!))))
Если не прекратил литься бенз то разобрать,проверить мембрану,проверить посадочное поршня и тд!
Удачи!
У тебя,как я полагаю,вакуумный кран?
Проверяется он так,снимаешь с него топливную трубку,снимаешь вакуумную трубку с карбов,чуть подсасываешь воздуха ртом из вакуумной трубки-бензин должен полится....перестаешь сосать(

Если не прекратил литься бенз то разобрать,проверить мембрану,проверить посадочное поршня и тд!
Удачи!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250
Маньяк, у меня на Yamahe FZR250 очень похожая проблема, там тоже вакуумный кран стоит? Просто недавно стал обладателем сего девайса ... возникает куча вопросов.
Проблема вся в том, что холодный не заводится (только с толкача), а прогретый без проблем с полоборота. Посоветуйте где искать причину?
Проблема вся в том, что холодный не заводится (только с толкача), а прогретый без проблем с полоборота. Посоветуйте где искать причину?