Стал счастливым обладателем мотоцикла Yamaha FZ400.Бессонные ночи,тонны просмотренной информации в интернете,периодическое сверление мозга знающим людям,все,наконец,прошло и мечта сбылась.=))))))
Первый раз проехался-ну у него и дури,я-то думал он мою тушку (182см/ 88кг) будет принимать за двоих,ан нет,летит,будто не замечает.Страшно.=)
Привыкаю,докупаю экип,собираю инструмент=))Счастлив,как младенец,хорошо,что под шлемом улыбки широченной не видно,приняли бы за идиота)))
ну и естественно возникла куча вопросов,но на один я ответа пока не нашел: Когда чистили карбы,отсоединили трубки охлаждения,так вот одна из них(а может и не одна) была напрочь забита какой-то гадостью цвета ржавчины,что меня очень насторожило.Проблем у мотоцикла почти нет(расходники только),но во эта фишка весьма настораживает,что бы это могло быть???забита сист охлажд?что-то с помпой?(каюсь,мануал не открывал даже еще,посему извиняюсь за невежество))
Спасибо за советы.=))
Пополнение)))
- Sape
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Поздравляю! Первый мот нереальный кайф 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сними радиатор, промой его. Термостат, трубки. Если бы помпа не работала, мот, по идее, перегреваться сразу же должен

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сними радиатор, промой его. Термостат, трубки. Если бы помпа не работала, мот, по идее, перегреваться сразу же должен
Just do it!
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: Пополнение)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! береги машку, она очень хорошая
ездим-радуемся)))

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...