Suzuki Boulevard C50 Vs Honda Shadow 750
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster 1000
Задумавшись о выборе следующего мотоцикла пришёл к этим двум моделям. Если оставить в стороне вопрос кто из них красивее ( я и сам, честно говоря для себя не определил) то как ответить на вопрос кто из них лучше? Правильно ли я понимаю, что Хонда из-за объёма проигрывает и в мощности и в моменте, кто из них лучше рулится ( вдруг есть люди которые ездили и на том и на том)?
Спрошу проще чтобы выбрали вы ( если можно с аргументацией)
з.ы Есть ли у Boulevard европейская версия?
Спрошу проще чтобы выбрали вы ( если можно с аргументацией)
з.ы Есть ли у Boulevard европейская версия?
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: Suzuki Boulevard C50 Vs Honda Shadow 750
Да, у Suzuki есть европейская версия - Intruder C800 (VL800)
Если с Сузой всё понятно, у них одна версия по большому счёту, то Shadow 750 имеет массу модификаций (ACE, Aero и пр.) с различным конструктивом (цепь, кардан). Надо сравнивать Сузу с конкретной моделью Шадовы.
Если с Сузой всё понятно, у них одна версия по большому счёту, то Shadow 750 имеет массу модификаций (ACE, Aero и пр.) с различным конструктивом (цепь, кардан). Надо сравнивать Сузу с конкретной моделью Шадовы.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
Благодарю за подсказку по европейской версии, а Volusia это карбюраторный двиг и тоже американец, верно?
Что касается версии шэдоу то и сравниваю естественно с карданными шэдоу и шэдоу спирит, просто никак не могу найти ТТХ этих байков чтобы прямо сопоставить, ну и мнения тех кто катал было бы полезно услышать
Что касается версии шэдоу то и сравниваю естественно с карданными шэдоу и шэдоу спирит, просто никак не могу найти ТТХ этих байков чтобы прямо сопоставить, ну и мнения тех кто катал было бы полезно услышать
- Mike Dream
Волюсия - карб, американец. Всё верно.
У C50/800 минус - задний барабанный тормоз, в остальном всё весьма приятно. Ну и на мой взгляд, аппараты настолько близкие по характеристикам, что выбирать из них лучше попой и глазами :) И то и другое - надёжное, красивое, управляемость, мощность и прочие характеристики - на одном (имхо) уровне, разница весьма условна. Тюнинга хватает и на то и на другое - вообщем одноклассники, что тут говорить.
У C50/800 минус - задний барабанный тормоз, в остальном всё весьма приятно. Ну и на мой взгляд, аппараты настолько близкие по характеристикам, что выбирать из них лучше попой и глазами :) И то и другое - надёжное, красивое, управляемость, мощность и прочие характеристики - на одном (имхо) уровне, разница весьма условна. Тюнинга хватает и на то и на другое - вообщем одноклассники, что тут говорить.
-
Mike Dream а ты Shadow не рассматривал, когда выбирал моц? спрашиваю потому что m50 вобщем то брат почти близнец с50
- Mike Dream
Gaijin
Рассматривал, мне внешне Aero очень нравится, но чуть было не купил Sabre 1100. Вообще я собирался Вулкан Классик 1500 брать, но не попалось подходящего, но повезло с Булевардом - о чём и не жалею! Но М мне нравится больше чем С - внешне более агрессивен, вилка перевёртыш, чуть мощнее, харизма есть у мотоцикла очень прикольная. Динамика - очень хорошая! Владельцы 1100 Драг - удивляются, когда вместе едем :) Сейчас отключил запаздывание зажигания на нижних передачах - мотоцикл стал ещё более дерзким!
Всё же М-ка, имеет драгстерные корни, но и круизёрный вид С-ки тоже симпатичен, только с моей дизайнерской точки зрения - уродское переднее крыло всё портит.
Ну и Вулкан 900 - тоже красив, что говорить.
Рассматривал, мне внешне Aero очень нравится, но чуть было не купил Sabre 1100. Вообще я собирался Вулкан Классик 1500 брать, но не попалось подходящего, но повезло с Булевардом - о чём и не жалею! Но М мне нравится больше чем С - внешне более агрессивен, вилка перевёртыш, чуть мощнее, харизма есть у мотоцикла очень прикольная. Динамика - очень хорошая! Владельцы 1100 Драг - удивляются, когда вместе едем :) Сейчас отключил запаздывание зажигания на нижних передачах - мотоцикл стал ещё более дерзким!
Всё же М-ка, имеет драгстерные корни, но и круизёрный вид С-ки тоже симпатичен, только с моей дизайнерской точки зрения - уродское переднее крыло всё портит.
Ну и Вулкан 900 - тоже красив, что говорить.
- Werevolk
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VTX 1800R
тут, кстати, еще стоит учитывать ТТХ водителя.
Когда выбирал свой перемерил кучу вариантов. Шадовки тесные для высоких и длинноногих. Самым удобным оказался вулкан 900, но подходящего варианта не нашел. Купил м800, более-менее влезаю, ноги правда согнуты почти под прямым углом, но сейчас заказал себе выносы от американского кулибина из Джорджии, должно стать удобнее.
Когда выбирал свой перемерил кучу вариантов. Шадовки тесные для высоких и длинноногих. Самым удобным оказался вулкан 900, но подходящего варианта не нашел. Купил м800, более-менее влезаю, ноги правда согнуты почти под прямым углом, но сейчас заказал себе выносы от американского кулибина из Джорджии, должно стать удобнее.
- Mike Dream
Werevolk
А дай плиз ссыль на этого Кулибина, гляну что он делает :)
Я кстати у другого американского Кулибина, заказал, получил и поставил адаптеры стоек руля - очень удобная посадка стала, менее драгстерная и более круизёрная - что для дальняков - офигенно!
А дай плиз ссыль на этого Кулибина, гляну что он делает :)
Я кстати у другого американского Кулибина, заказал, получил и поставил адаптеры стоек руля - очень удобная посадка стала, менее драгстерная и более круизёрная - что для дальняков - офигенно!
- Werevolk
Меняемся
http://www.johnskits.com/
С доставкой в Россию напрямую он просит за выносы 175 баксов, я заказал через mail forwarding, присоединю к другим заказам, так выйдет немного подешевле.
Давай линк на райзеры

http://www.johnskits.com/
С доставкой в Россию напрямую он просит за выносы 175 баксов, я заказал через mail forwarding, присоединю к другим заказам, так выйдет немного подешевле.
Давай линк на райзеры

- Mike Dream
Ага, ну прикольные штуки, хотя мне с моими 175 и на стоковых комфортно, плюс на дугах выносы стоят.
А вот этот перец, он ещё кое-что делает для М50.
http://motors.shop.ebay.com/shapemaster ... 4340.l2562
А вот этот перец, он ещё кое-что делает для М50.
http://motors.shop.ebay.com/shapemaster ... 4340.l2562
- Werevolk
Спасибо, смотрел как-то на эти райзеры. Надо заказать будет.
- Mike Dream
Werevolk
Можно пересечься в городе, посидишь, посмотришь как оно в деле :)
Можно пересечься в городе, посидишь, посмотришь как оно в деле :)
-
Werevolk А у тебя какой рост? Вулкан хороший, но там ремень, а это как то менее надёжно по мне, чем кардан.
А Шадовок я так понимаю только спириты с инжекторами, всё остальное на карбах?
А Шадовок я так понимаю только спириты с инжекторами, всё остальное на карбах?
- Werevolk
Рост 192. И длинные ноги.
Ремень не должен пугать, современные ремни довольно прочные, ходят по 50-70 тысяч без проблем. И мороки с ними никакой, хотя и в кардане все обслуживание - замена масла, меняется за 5 минут с перекурами.
Ремень не должен пугать, современные ремни довольно прочные, ходят по 50-70 тысяч без проблем. И мороки с ними никакой, хотя и в кардане все обслуживание - замена масла, меняется за 5 минут с перекурами.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
привет всем!с вами согласен моты как братья!но мне больше нравиться суза из за мягкого аморта и литых дисков,правда у хонды можно повесить большие сумки,трубы немешают!хотя есть различные версии мотов,по остальному все примерно одинаково,в отличие от старших братьев, какой больше приглянется!.вот недавно висели в vladbike.ru