Кто владеет вулканом 900-м?
Кто владеет вулканом 900-м?
Тут все не разъяснишь (по поводу звуков доносящихся) Хотелось бы встретиться с владельцами и обменяться мнениями. Может у меня паранойя, но что то кажется звук не тот при движении. Покупал новым у дилера. Может сейчас из за всяких клапанов в системе подозрительные звуки?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VN900 Classic
У меня VN900 Classic 2007г. Амерекос.
Правда я его купил тока в этом году......
Правда я его купил тока в этом году......
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki vn900 classic
Он же железный.
Кавасаки шумные.
Коробка шумная - так и должно быть. ( у меня коробка шумит (пробег 10000км, 2009г.в.), при сильной нагрузке на 3 - 5 передачи ещё что-то начинает шуметь в коробке, но при всем этом передачи переключаются четко и не вылетают). Передачи на повышение рекомендуется переключать пяткой ( если модель классик ), носком не всегда дотыкиваются передачи, приводит к поломки коробки (вылетание передач).
При прогреве начинают цокать клапана - это болезнь всех 900ок. ( можно маслице погуще залить и будет полегче ушам :) ) Особенно расцокивается в городских условиях.
А вообще тут есть что почитать http://vulcans.ru/forum/index.php (не реклама).
Кавасаки шумные.
Коробка шумная - так и должно быть. ( у меня коробка шумит (пробег 10000км, 2009г.в.), при сильной нагрузке на 3 - 5 передачи ещё что-то начинает шуметь в коробке, но при всем этом передачи переключаются четко и не вылетают). Передачи на повышение рекомендуется переключать пяткой ( если модель классик ), носком не всегда дотыкиваются передачи, приводит к поломки коробки (вылетание передач).
При прогреве начинают цокать клапана - это болезнь всех 900ок. ( можно маслице погуще залить и будет полегче ушам :) ) Особенно расцокивается в городских условиях.
А вообще тут есть что почитать http://vulcans.ru/forum/index.php (не реклама).
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Колян-72 А что тебя именно смущает? Ездил на 900 кастоме 2008 года. пробег около 4000км. звуки и ощущения помню.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
не ты первый поднимаеш панику!и я через это прошол,думал хана движку,поэтому боялся покупать с рук,пока несравнил несколько вулканов и недавно друган тоже взял вулкан 900 классик по авто-ру,думал подсунули с ремонта,все гремит,звенит-это норма,так уж они его сконструировали!так што катайся и не парься,я вообще прямотоки всегда ставлю,вообще ничего неслышно внутри да и звук правильный. 

Re: Кто владеет вулканом 900-м?
M-ka
Спасибо за ответы. Но по коробке претензий нет. Движок работает как электродвигатель, но на определенных оборотах появляются разные звуки, похожие на звук клапанов, но в разных вариациях (в зависимости от нагрузки). Вобщем может так должно и быть, но стремно
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
30hgsa Вот встретиться бы и проанализировать - вроде недалеко живем, могу на выходных подъехать
Спасибо за ответы. Но по коробке претензий нет. Движок работает как электродвигатель, но на определенных оборотах появляются разные звуки, похожие на звук клапанов, но в разных вариациях (в зависимости от нагрузки). Вобщем может так должно и быть, но стремно
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
30hgsa Вот встретиться бы и проанализировать - вроде недалеко живем, могу на выходных подъехать
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Колян-72Ну если я на выходные не свалю
то можно будет состыковаться))) как соберешься набери(тел в профиле есть)

"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+