Ввиду того, что тем с различными вопросами про экиперовку много, предлагаю собрать как можно больше инфы по данному вопросу.
От себя предлагаю следующее: буду собирать информацию из больниц и травмпунктов с описанием травм, ситуаций при которых получены травмы, экипе котроый был на пилоте/2-м номере - степень отработки ударов/скольжений экипом. Поезжу по магазам с целью сбора инфы о степени проработанности защиты.
Если кому не лень, прошу скинуть инфу о Ваших падениях/дтп с описанием ситуации, травм (диагноз ЛПУ, сканы снимков), экипа, который на Вас был, его состоянии до и после падения (с учетом застегнут/не застегнут, в размер/мал/велик), удобен/не удобен, лучше с фото битого экипа.
Если кто работает в травме, прошу тоже не оставаться в стороне.
Эту инфу обработаю как сам, так и соберу мнения коллег ортопедов-травматологв.
Так же приму в дар (или одолжу на время) отработанный экип для опытов.
В конечном итоге хочу получить максимально возможный объем информации о степени эащиты различной экиперовки, сделать научно обоснованные выводы о целесообразности применения одного типа экипа с другим, наиболее удачных комбинациях, разнице в защите, разнице в практичности, наиболее удачных конструкциях. Полученную информацию (по экипу, не личную инфу пострадавших) обнародую со всеми описаниями, сравнениями и выводами
Такм образом мы будем иметь наиболее полное представление по этому вопросу.
Никаких комеречских или иных целей не преследую - интересно самому и думаю многим тоже будет интересно.
Иметь представление о степени безопасности своего экипа необходимо каждому.
Для связи:
8-916-880-55-77
fedotove@mail.ru
или в личку.
Различный экип, собираю инфу.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ого.. это на диссертацию тянетЖек писал(а):В конечном итоге хочу получить максимально возможный объем информации о степени эащиты различной экиперовки, сделать научно обоснованные выводы о целесообразности применения одного типа экипа с другим, наиболее удачных комбинациях, разнице в защите, разнице в практичности, наиболее удачных конструкциях.

Good riddance to bad rubbish
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
ДЕЛО делаешь!
Желаю удачи.
Желаю удачи.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Жек
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
Re: Различный экип, собираю инфу.
Если на диссер потянет круто конечно будет, только для этого всех этих людей пролечить самому надо ))).
Просто хочу пошевелить мозгами в этом направлении и проработать вопрос. Результаты представлю.
Просто хочу пошевелить мозгами в этом направлении и проработать вопрос. Результаты представлю.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...