На ш.Энтузиастов месячник "аккуратной" езды

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: NC700XD
На ш.Энтузиастов месячник "аккуратной" езды

#1 Сообщение JohnAl »

Нынче утром был выхвачен с разделительной (ну где-то в р-не поворота на главную аллею). Сделал вялую попытку свалить, однако на красный в глухой пробке поймать мот несложно... Яростно зачмырен доблестным сотрудником отдельного мотовзвода на тему "Ты вообще штоль, междурядья мало, сцкнх. Тут какая-то падла поселилась и нас напрягли на тему, что ему моты и амры на разделительной мешают. Так шта весь июнь будем стоять под солнцем, вас козлов отлавливать. 15 экипажей из-за одного урода..." Был опротоколен на 500 р, без вариантов, команда сверху и камеры. Блин, междурядья на энтузиастов и так почти нету, а теперь еще и мотополосу забрали. Короче - объезжайте.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

КвинЧа
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Kawasaki Granta
Re: На ш.Энтузиастов месячник "аккуратной" езды

#2 Сообщение КвинЧа »

разделительная - это для АМРов. Никогда на нее не суюсь.
70 моих% - это вода

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 11 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#3 Сообщение evil_laugh »

JohnAl, ыыыы, на меня этот товарищ на разделительной тож вчера наорал. Точнее сперва я вырулил на разделительную, ну думаю щас объеду лихо пропку, а там впереди мужик палкой машет, чтобы я сваливал с полосы. Ну я свалил, а когда проезжал мимо, он что-то мне орал :rofl: а сегодня чинно ехал в междурядье и помахал ему, он ответил :-)

А точно, забыл, он ещё передо мной козырно наорал на чела с номером О XYZ OO, хреначившему аккурат по встречке, не по разделительной, а по встречке! Я ещё состроил тролльфейс, типа опа, ппц челу... так и вышло :rofl:
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Serg444
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#4 Сообщение Serg444 »

JohnAl писал(а):Тут какая-то падла поселилась и нас напрягли на тему, что ему моты и амры на разделительной мешают.
бывает-же такое, даже в наше время ... :suicide:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

kapo
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VFR

#5 Сообщение kapo »

так же лоханулся не давно, правда чуть дальше, поехал по разделительной после моста жел.дор. там маленький кусочек шиииирокой полосы , бравый гаец побежал мне на встречу, я как то и не видел что это мотобат. у них моцыли были запрятаны, объехал я бравого парня что б он не нервничал и время на меня в пустую не тратил и поехал со спокойной душой на красный, и глядь в зеркало, а там через всречную, разделительную, меж поток злых автомобилей, вылетает расписной мотоцикл ямаха, проехался я почти до ттк и остановился, дык бравые дядьки вместо спаибо, кричали и ругались разными словами. что типа у них семъи и все такое, на что я им сказал что я их и не заставлял гонятся и убегать от них тоже не пытался, ну и если так уж надо меня посадить на 15 суток ( в связи с чем только не ясно, но гразились) то я в общем не прочь и сухари у меня в рюкзачке, и мотик им тоже на хранение с удовольствием отдам, на что ребята удивились, забрали рубль и уехали

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#6 Сообщение mr jingles »

kapo, крутой ты парень )
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Jibs
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125

#7 Сообщение Jibs »

ш. Энтузиастов наверно можно через лес как-то объехать. Или параллельно дороге справа... Давно там не ездил, не помню уже.

SERGE
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#8 Сообщение SERGE »

Можно и через лес и в междурядье, так веть нет! Надо впереться на разделительную, мотополоса это оказывается! и на 15 суток не западло, только он наврядли знает как проведет эти чудестные 15 дней и ночей с сухариками из рюгзачка, но это тож не самое смертельное, его просто никогда еще не подбивали на раздилительной, веть таких бэтменов много!

kapo

#9 Сообщение kapo »

mr jingles да нет, яж правда им зла не желал и на все согласен был, они ж в форме и дядьки крутые :-) я им даже денег не предлогал, они кашмарили кашмарили, потом поняли что толку не будет, взяли сколько дал и уехали, а мне пришлось рюкзачок по новой разбирать, я туда уже все сложил

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#10 Сообщение LLIyMAXEP »

Полный отстой. Я и так к мотоциклу толком не привык, а теперь ещё на шоссе энтузиастов в междурядье лезть(его там толком нет). А сколько штраф за езду по разделительной официально?

ПЖ
На форуме: 16 Лет
Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4

#11 Сообщение ПЖ »

Не люблю по разделительной ездить. Т.к. по ш.Антизубастов езжу каждый день уже приноровился к узким междурядьям. В центр всегда есть место, где проехать, назад бывает .опа, если совсем в час пикс попадаю, когда с ТТК в три ряда на съезде стоят - добро пожаловать в объезд через Красноказарменную и далее дворами на Буракова. Дальше посвободней.
Don't stop me now, I'm having such a good time

paruka
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)

#12 Сообщение paruka »

LLIyMAXEP писал(а):Полный отстой. Я и так к мотоциклу толком не привык, а теперь ещё на шоссе энтузиастов в междурядье лезть(его там толком нет). А сколько штраф за езду по разделительной официально?
Штраф 1 месяц пешком вроде. :rofl:
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#13 Сообщение LLIyMAXEP »

Да уж, не комильфо) Значит будем ездить по правилам) Ещё как назло всё перекопали там в районе метро, и так то всё стояло раньше, а теперь вообще задница какая-то.

kapo

#14 Сообщение kapo »

SERGE хорош, там кусочек маленький и очень широкий, и иза ремонта междурадье не айс, вот и проехался, а так я туда ни нагой , не ну если надо то надо 15 дык 15, яж понимаю что не курорт но нарушил надо отвечать, я ж не вприпрыжку и с дебильной улыбкой на лице туда собрался, а грустный и с поникшей головой, или надо кричать дяденьки не надо :-)
и что ж не знаю, знаю бывало и такое :-)
Последний раз редактировалось kapo Чт июн 02, 2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Brute
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: internet-marketing
Мотоцикл: XR

#15 Сообщение Brute »

точно статью щас не скажу, но это нарушение разметки, штраф вроде 700р.
12.16 ч.1

Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы
предупреждение или штраф 300 руб.
Последний раз редактировалось Brute Чт июн 02, 2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить