Итак. Недавно появилось дикое желание купить себе мотоцикл. Но нужен именно спорт. Рост у меня 192, вот и думаю какой мото подойдет? Вообще есть ли мотоциклы побольше, что ли? Или они все по Госту. Бюджет 100 т.р. Пока мой выбор остановился на KAWASAKI ZZ-R400.
И еще, кто-нибудь покупал на ebay мотоцикл? Какие заморочки могут возникнуть, например, с доставкой, документами, таможней и т.д?
Добавлено спустя 12 часов 43 минуты 44 секунды:
up
Подборка спорт мотоцикла для высоких людей )
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Re: Подборка спорт мотоцикла для высоких людей )
Акстись чувак!!!! Это совсе не спорт!!!! Бери R1 ( правдо в бюджет не влезает, ну да ладно подкопишь) 2007 года, вот это спорт.barsikline писал(а):KAWASAKI ZZ-R400.
А теперь сурьезно, возьми класику о 400 кубах и будет тебе счатье. А пластмасу еше успеешь объездить.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
исходя из твоего бюджета - выбор нормальный.barsikline писал(а):Итак. Недавно появилось дикое желание купить себе мотоцикл. Но нужен именно спорт. Рост у меня 192, вот и думаю какой мото подойдет? Вообще есть ли мотоциклы побольше, что ли? Или они все по Госту. Бюджет 100 т.р. Пока мой выбор остановился на KAWASAKI ZZ-R400.
И еще, кто-нибудь покупал на ebay мотоцикл? Какие заморочки могут возникнуть, например, с доставкой, документами, таможней и т.д?
на ebay - покупка вполне возможна. Но если берешь мот, то озаботься вопросами транспортировки (Например из Америки - транспортировка мотоцикла до порта, и т.д.) После получения документов от продавца - необходимо посетить таможню, для внесения таможенного депозита, т.е. 42% от стоимости мота по каталогу.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Нормальный выбор. Советую смотреть мотик воочию при покупке. Техника старая, придется поискать.barsikline писал(а):KAWASAKI ZZ-R400
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: PM
- Мотоцикл: Honda cb400 Ver.S 1997=> Honda CBF 1000 (RIP 16.05.2012)=>Honda CBF 1000
А зачем тебе e-bay? У тебя же Владик под боком! Там тебе ребята мигом притащат из япы (вот только не надо про дозиметры песню начинать
Все там в порядке), если не выберешь из того, что есть в наличии. Он тебе и свежаком обойдется и очередей на Владивостокской таможне нет. Не понимаю 

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
)) Спасибо. Я подумаю. В принципе за эти деньги можно и новый китай взять для счастья. Но япа есть япа.Pro-raser писал(а):
Акстись чувак!!!! Это совсе не спорт!!!! Бери R1 ( правдо в бюджет не влезает, ну да ладно подкопишь) 2007 года, вот это спорт.
А теперь сурьезно, возьми класику о 400 кубах и будет тебе счатье. А пластмасу еше успеешь объездить.
То, что возможна это да. Получается цена байка + минимум 1370$ доставка самолетом до Хабаровского аэропорта + таможня, как ты говоришь 42% от стоимости мота по каталогу. Интересно у них там на таможне база каталогов мопедов что ли? )) или берут от стоимости покупки?RuMaTa писал(а):
исходя из твоего бюджета - выбор нормальный.
на ebay - покупка вполне возможна. Но если берешь мот, то озаботься вопросами транспортировки (Например из Америки - транспортировка мотоцикла до порта, и т.д.) После получения документов от продавца - необходимо посетить таможню, для внесения таможенного депозита, т.е. 42% от стоимости мота по каталогу.
Во Владике в принципе выбор нормальный, с поиском думаю проблем не будет.Jager писал(а):
Нормальный выбор. Советую смотреть мотик воочию при покупке. Техника старая, придется поискать.
)) про дозиметры молчу. Просто порой бывают выгодные лоты и на ebay + договариваешься напрямую с продавцом. Ну, а так конечно можно и со Владика. Но туда нужно самому ехать, в Хабаровске посредники ни хило накручивают.StepVZ писал(а):
А зачем тебе e-bay? У тебя же Владик под боком! Там тебе ребята мигом притащат из япы (вот только не надо про дозиметры песню начинатьВсе там в порядке), если не выберешь из того, что есть в наличии. Он тебе и свежаком обойдется и очередей на Владивостокской таможне нет. Не понимаю
Вот еще такой приглянулся, и цена вроде нормальная TZM 150cc http://chinamoto.su/index.php?productID=803. Только вот опять же рост! ) Не охото выглядеть как гуливер с мопедом. ))
Еще вопрсик, а вообще можно сделать из таких простых - типа такого?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
За деньги можно сделать всё.barsikline писал(а):Еще вопрсик, а вообще можно сделать из таких простых - типа такого?
Но вопрос не в том, как мотоцикл выглядит, а в том, как он едет. Право, смешно видеть чуваков в позе эмбриона на 125сс спортах... стоит такой на светофоре, точнее, лежит на мотоцикле, ну и все, естественно, ждут, что он щас каааак выстрелит и исчезнет вдали. Загорается зеленый, и он меееедленно и печально трогается, попыхивая маленьким котелком...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
есть каталоги, для европы америки и пр. например nadaguides.com. на кажную модель в зависимости от года и комплектации есть цена. пошлину берут по верхней планке. Даже если ты мот купишь за немного, то таможня все равно будет рассчитываться исходя из цены по каталогу.barsikline писал(а):То, что возможна это да. Получается цена байка + минимум 1370$ доставка самолетом до Хабаровского аэропорта + таможня, как ты говоришь 42% от стоимости мота по каталогу. Интересно у них там на таможне база каталогов мопедов что ли? )) или берут от стоимости покупки?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.