Народ расскажите про этот мот, стоит ли менять его на мою нинзю 250?
Конкретно интересует DC Shadow Spirit модель 2002
Сам мот 2004 но состояние супер, при осмотре не было найдено покоцев и ржавчины
Кто знаком с ним? Опишите его
Honda VT 750 DC Shadow Spirit
- PUpo4eГГ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250 (2011) продан\ 600сс спорт планирую на сезон 2012
- Забанен: Бессрочно
Honda VT 750 DC Shadow Spirit
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
Re: Honda VT 750 DC Shadow Spirit
2 сезона откатался на Shadow 750 ACE, двигатель, рама, тормаза, всё то же самое. Отзывы самые положительные!
Разгоняется бодро, тормозит не плохо (если поставит армированный шланг вперёд - будет ещё лучше), бензина есть мало, литров 5-6, подвиски мягкие, рулится предсказуемо, но закладывать особе не стоит, чоппер всё таки... резкие скоростные повороты не для него! ..да и подножками цеплять за асфальт не приятно. лучше не спеша, с толком, с расстоновкой, катить себе куда угодно! Ездил в Крым, усталось в дальней дороге только от встречного ветра, а мот вел себя хорошо, 140 держать крейсерскую без проблем!
При покупке соетую уделить внимание пространству между цилиндрами, именно на трубку охлаждающей жидкости, у меня почему-то места стыков с цилиндрами подтекали. а вы тащить и поменять прокладки крайне проблематично.
В целом, отличный выбор, если устраивает цена и состояние - нада брать!
Разгоняется бодро, тормозит не плохо (если поставит армированный шланг вперёд - будет ещё лучше), бензина есть мало, литров 5-6, подвиски мягкие, рулится предсказуемо, но закладывать особе не стоит, чоппер всё таки... резкие скоростные повороты не для него! ..да и подножками цеплять за асфальт не приятно. лучше не спеша, с толком, с расстоновкой, катить себе куда угодно! Ездил в Крым, усталось в дальней дороге только от встречного ветра, а мот вел себя хорошо, 140 держать крейсерскую без проблем!
При покупке соетую уделить внимание пространству между цилиндрами, именно на трубку охлаждающей жидкости, у меня почему-то места стыков с цилиндрами подтекали. а вы тащить и поменять прокладки крайне проблематично.
В целом, отличный выбор, если устраивает цена и состояние - нада брать!
- PUpo4eГГ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250 (2011) продан\ 600сс спорт планирую на сезон 2012
- Забанен: Бессрочно
У меня обмен на свой, а на поворотах много надо сил чтоб он повернул? Я слышал что чопперы не самые маневренные, с ростом 175 и весом 65 норм будет?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -3e0d.html
это не тот мот о котором я говорю но думаю продать то что есть и купить этот, что знаете об этом агрегате?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -3e0d.html
это не тот мот о котором я говорю но думаю продать то что есть и купить этот, что знаете об этом агрегате?
Мой нинзя еще совсем мал, но он вырастет и станет рыцарем в зеленых доспехах и литровым сердцем
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
Рулится своеобразно, радиус разворота побольше, чем у Нинзи 250-ой, но быстро привыкаешь и вообще никаких трудностей не испытываешь. По управляемости и удобству советовал бы даже новичкам и девочким не большого роста! Центр тяжести низко, высота по седлу ещё ниже, на ногах стоять очень удобно и чувствуешь себя уверено. Любой рост\вес - подходит!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Управляемость чопперов оставляет желать лучшего по сравнению, к примеру, с маленькой юркой классикой. Но в целом рулятся чопперы легко и непринуждённо
Как и все остальные.

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!