Дело такое... категорий открытых нет. В ЯНВАРЕ 2011 собрал документы, подал их на Лобненской, через 2 недели пошел на теорию - и успешно её завалил. Приходил по записи часикам к ~11...
Сказали приходить повторно минимум через неделю, в любой рабочий день к 9 утра...
С Января по Июнь занимался уйней, доводил мотоцикл до ума... на экзамен так и не сходил.
Отсюда вопрос: Могу ли я, как ни в чем не бывало, спустя 5 месяцев, все так же прийти в любой рабочий день к 9 утра для сдачи теории? :)
Документы же у них лежат, у меня есть карточка о том что завалил теорию и оригинал мед. справки (которая действительна 3 года).... есть ли препятствия?

Боюсь прийду, а меня развернут на запись и приходи через 2 недели блин :( А права ужасть как хоцца! :)
ps - по Понедельникам Лобня конечно же не работает, так что по телефону меня послали перезвонить завтра.... спрашивается - А кто тогда взял трубку если в Понедельник никого нет и неужели было так сложно ответить на 1 вопросик?

А то я бы прям завтра на теорию и рванул!!! В среду тренировка площадочки, в четверг Площадка и я в законе!

thx in advance