Байк сдуло !!!
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
Отсутствовал несколько дней в Москве. Сегодня утром пошел на стоянку за мотом. Подхожу , а чехол снят. Непонял .. Подхожу ближе зеркало отсутствует . Подхожу еще ближе жесткие царапины на кофре, охраники говорят был сильный ветер пару дней назад и чехол надулся говорят как парашют и пото завалился на бок! Расстроился сильно!!!! Вывод оказывается может от ветра упасть, хорошо что не на лексус , который стоял рядом! 

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ЭКстримальные виды спорта, в данное время увлекся мотоциклами!
- Мотоцикл: китаец 250сс
у нас часто сильные ветра, я вот тоже опасаюсь за свой байк(150кг) иногда из за этого 

- Гео
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Re: Байк сдуло !!!
на центральной хорошо или плохо?:)pronya17 писал(а):на центральной подножке стоял?
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
- awd2002
На боковой, но там подъем и угол здания.pronya17 писал(а):на центральной подножке стоял?
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vf 750 c
я притягиваю чехол еще резинкой с крючками - с одной стороны за глушак - перебрасываю через сидение - и за ножку цепляю - меньше парусит так)
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
awd2002, скорее сказал бы, что охрана сама завалила мот. Ну там, посидеть, пофотографироваться или еще чего. Чтоб булевард "сдуть", нужен торнадо. 350кг с низким центром тяжести и малой парусностью... Тут никакой "парашют" не утащит. Кстате, где чехол? Он цел?
У мну просто на даче эрэфку тоже пыталось унести в чехле. Дык, чехол тупо порвался.
У мну просто на даче эрэфку тоже пыталось унести в чехле. Дык, чехол тупо порвался.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- awd2002
У меня даже фарша в голове не было что он упасть может , 320 кг!!! Дуги и дуги на кофрах отработали , но вот зеркало в минус , ехал потом по МКАД без зеркала, жуть и экстрим
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
JohnAlчехол в трубочек скрученный был и воткнули в спинку , но дырки на чехле именно там где он коснулся асфальта , я сначала тоже на охранников отъехал . Но потом подумав ( подъем , угол здания , подергал за руль , действительно центр тяжести легко смешается )
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
JohnAlчехол в трубочек скрученный был и воткнули в спинку , но дырки на чехле именно там где он коснулся асфальта , я сначала тоже на охранников отъехал . Но потом подумав ( подъем , угол здания , подергал за руль , действительно центр тяжести легко смешается )
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Была у меня история подобная, пластик только из покраски на утро поцарапаный, рычаг сцепы погнутый, вокруг следы борьбы с с лежачим байком. Этим ишакам(охранникам) он помешал загнать машину, они его чуть чуть подвинуть хотели и уронили. Не верю я в такие ветра, хотя если байк сильно наклонен был при парковке-очень может быть. Просто я всегда проверяю, насколько надежно "бросил якорь" при парковке, и всегда уверен, что не сдует, и просто так его не уронишь.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
у меня один раз мотоцикл попытался упасть просто от того, что я снял шлем с ручки руля... Если бы я весил килограмм на 50 меньше - у него бы это получилось)
истину может установить только эксперимент
истину может установить только эксперимент