индус на митсубиси снёс меня и уехал...
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Bros
29 мая в районе метро аэропорт меня снесла машина! ехал в крайнем правом ряду, машина во второй полосе. дядя за рулём пропустил поворот направо и не глядя и не включив поворотник, резко свернул на мою полосу... удар и я вместе со своим бросом катимся по асфальту! скорость была километров 80-90 в час, катился метров 10-15 по асфальту! спасибо экипу, отработал на ура!! отделался парой снияков и стёртой ногой (протёрло ботинок на ступне и ногу вместе с ним! )) мот тоже по мелочи, приборку стёрло, поворотник, зеркало, подножку оторвало, загнуло лапку тормоза заднего и сломало рычаг тормоза пополам, + пара царапин на пластике и погнут немного клипон! рама и движок в норме!
мужик остановился, посмотрел что я встал, побежал к своей машине и уехал...
номер запомнил Е455ЕВ, регион не запомнил, машина - митсубиси галант, универсал, серебристого цвета или серого!
мужик судя по всему индус, так мне показалось!
если у кого есть связи - пробейте номер, пожалуйста, может адрес, где зарегистрировано авто или ещё что! и если увидете этого гадкого индуса на дороге - проучите негодяя!
мужик остановился, посмотрел что я встал, побежал к своей машине и уехал...
номер запомнил Е455ЕВ, регион не запомнил, машина - митсубиси галант, универсал, серебристого цвета или серого!
мужик судя по всему индус, так мне показалось!
если у кого есть связи - пробейте номер, пожалуйста, может адрес, где зарегистрировано авто или ещё что! и если увидете этого гадкого индуса на дороге - проучите негодяя!
- AleXXL
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: логистик
- Мотоцикл: Honda Bros 650 Suzuki SFV650 Gladius Yamaha FZ8 проданы, Yamaha XVS950A
Re: индус на митсубиси снёс меня и уехал...
ДПС вызывал? Если вызывал - то ему лишение прав или 15 суток ... А если не вызывал - ...
Есть качественные репродукции картины Малевича "Черный квадрат" ...
-
гайцов вызывал. я потом сам ездил к ним, к инспектору по розыску! номер они вроде как пробили и направили ему повестку явиться в гибдд! но за 2 недели результат что-то нулевой... на мою просьбу дать мне адрес был получен отказ!
- Yarkowski
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha МТ-03
и депортация в Индию!AleXXL писал(а):Если вызывал - то ему лишение прав или 15 суток ...
-
приехал в свою страховую - мне говорят: мот не трогай, ничего не чини пока его не найдут... молодцы блин! а ездить мне как? без тормозов?
я уже отремонтировал всё, ремонт мне обошёлся не дорого, в 7000р (клипоны заразы дорогие )) )! но обидно всё же! теперь даже если его и найдут - мне **** чего выплатит страховая... если только через суд потом пробовать..?
я уже отремонтировал всё, ремонт мне обошёлся не дорого, в 7000р (клипоны заразы дорогие )) )! но обидно всё же! теперь даже если его и найдут - мне **** чего выплатит страховая... если только через суд потом пробовать..?
- AleXXL
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: логистик
- Мотоцикл: Honda Bros 650 Suzuki SFV650 Gladius Yamaha FZ8 проданы, Yamaha XVS950A
Пиши заявление в вышестоящую (над данным конкретным отделом ГИБДД) инстанцию о затягивании дела ...
А по сути, это надо делать через грамотного адвоката.
Номер машины и владелец установлены - все равно кто был за рулем, что бы этот владелец не говорил при разборе - как владелец источника повышенной опасности он несет ответственность ...
А там пускай доказывает, что он не верблюд ...
И что за рулем был не он, значения мало имеет (в начале разбора) - гражданский иск против него - нормальная угроза что бы он сам начал рыпаться, если, к примеру продал машину "по доверенности" ...
А по сути, это надо делать через грамотного адвоката.
Номер машины и владелец установлены - все равно кто был за рулем, что бы этот владелец не говорил при разборе - как владелец источника повышенной опасности он несет ответственность ...
А там пускай доказывает, что он не верблюд ...
И что за рулем был не он, значения мало имеет (в начале разбора) - гражданский иск против него - нормальная угроза что бы он сам начал рыпаться, если, к примеру продал машину "по доверенности" ...
Есть качественные репродукции картины Малевича "Черный квадрат" ...
- червь
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Кроликов развожу
- Мотоцикл: 998 ссm
Можно перед приездом агента поставить всё сломаное назадkustik писал(а):приехал в свою страховую - мне говорят: мот не трогай, ничего не чини пока его не найдут... молодцы блин! а ездить мне как? без тормозов? я уже отремонтировал всё, ремонт мне обошёлся не дорого, в 7000р (клипоны заразы дорогие )) )! но обидно всё же! теперь даже если его и найдут - мне **** чего выплатит страховая... если только через суд потом пробовать..?

Рожденный ползать летать не может? Да было бы желание!
-
пока ничем не закончилось!SkySam писал(а):Чем закончилось-то?
тишина... свалил небось к себе на родину индус этот! ))
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
как то ты действуешь черезчур спокойно, давно бы разъ..ал и в гибдд всех и в страховой
они тупо тянут резину чтобы всё так и прошло
если не рыпаться, просто на это положат и всё
они тупо тянут резину чтобы всё так и прошло
если не рыпаться, просто на это положат и всё