Постановка мотоцикла на учет до 18 лет
- Frew
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER6n`06
Хочу поставить мотоцикл на учет, но мне нет 18 лет. В ПТС вписан я, договор купли-продажи на меня. Нужна ли какая-нибудь доверенность от родителей?
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Re: Постановка мотоцикла на учет до 18 лет
да, ты обязан в гаёвню предоставить письменное разрешение от обоих родителей, и лучше чтоб они приехали с тобой, а то могут выпендриваться что это не они писали.
В этом году в Моторе-2 в апреле с меня не взяли никаких родительских разрешений, видимо взмыленные все были.
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Frew
По законы должен дать письменное согласие опекун/родитель. Мне это тоже предстоит в скором времени, но у меня наверное ещё больше докапаются т.к. родители в разводе и надо будет справку о разводе им показывать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ах да кстати, когда снимал с учёта, развернули в самом конце и послали за заявлением. Сказали, что можно заверить такое заявление у нотариуса, так-что дабы родителей не дёргать, можешь нотариально заверить такую бумажку и всё.
По законы должен дать письменное согласие опекун/родитель. Мне это тоже предстоит в скором времени, но у меня наверное ещё больше докапаются т.к. родители в разводе и надо будет справку о разводе им показывать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ах да кстати, когда снимал с учёта, развернули в самом конце и послали за заявлением. Сказали, что можно заверить такое заявление у нотариуса, так-что дабы родителей не дёргать, можешь нотариально заверить такую бумажку и всё.