Всем доброго дня.
Сам уже отчаялся сподручными средствами решать проблему, надеюсь на коллективное содействие или наставление. :)
... на моем выфере сц..о крысы сповадились лазить в развал цилиндров, что повлекло за собой сгрызание провода нейтрали, провода некоего датчика ect (если я не путаю это положение колена?!) и датчика давления масла... естественно, после таких действий высветилась ошибка и мотик совсем не захотел заводиться... разобрали, перепаяли провода - ошибка погасла... купил пшыкалку от крыс.... сменил стоянку.. но не заметил что крысы подгрызили еще проводку от реле-регулятора, в связи с чем у меня подгорел разъем - поменяли.
Итого, все что визуально было видно - поменяли.
Теперь проблемы:
мотоцикл не хочет нормально заводиться - он тупо заливает на холодную свечи (у меня модель с обогатителем и ему пофигу обогощаю я смесь или нет). Просто крутит стартер... с n-ой попытки начинает подхватывать и потом заводиться.
На горячую (оно и понятно - бенз испаряется) он более менее заводится - после 2-3 сек кручения стартером.
Воздухан не менял - т.к. менял в прошлом сезоне и он отъездил не более 3-4 тыс км. внешне еще вполне нормальный, да и проверял завод без него - разницы нет - льет на свечи и все :(.Поменял свечи - таже фигня, сперва на сухих новых свечах вроде схватил (но не сразу) потом снова все повторилось - их залило и заводиться как бы перестал.
Пока он не совсем горячий (по датчику 60-70 градусов) можно завести так: включаешь зажигание, щелкаешь бензонасос и сразу же крутишь стартет немного выкрутив ручку газа (где-то на 3-4 тыс об) - в таком режиме схватывает сразу.
собственных идей как бы нет больше :(((
к сожалению своего гаража нет, поэтому возможности все разобрать проверить тоже нет.
Прошу вашей помощи. подскажите или помогите собственноручно - в долгу не останусь :))
куда копать? к кому ехать?
спасибо
не заводится vfr-800 - заливает свечи
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: vfr-800fi
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
Re: не заводится vfr-800 - заливает свечи
Братуха сочувствую тебе, попробуй http://vfrclub.ru/ продублировать выфероводы помогут...