на руках были справки: c гибдд о том что его нет в розыске, с баик ленда доки с таможни ( что он был растоможен) , с милиции о том что ПТС в столе находок не появлялся, из овд справка что уголовное дело по факту утери птс не возбуждалось, так же справка что договор купли продажи тс в столе находок не обанружен, предоставлена копия договора купли продажи,а так же доверенность. Идпс наставивали о том что он или в угоне или нелегально ввезен на территрою РФ ( на мои требования пробить по базе данным на вин я посылался далеко и надолго) в итоге ТС забирают на штраф стоянку ( с этим я не спорю, по закону они правы)
НО КАК ОНО БЫЛО ТУДА ДОСТАВЛЕНО !
идпс вызвали эвакуатор. подъехал зил ( вроде бы. в знании грузовиков я не силен) . Не произвели опись до эвакуации. не смотря на неоднократное законное требование об описи а так же у водителя эвакуатора нет лицензии на перевозку мото техники. да и вообще нехера у него нет. единственная его фраза была я работаю на администрацию и показал свид о регестрации со словом администрация (начитался бы как сеичас то можно было бы ложиться под колеса эвакуатора) .
по поводу эвакуатор еще будет отдельная история как он нас притирал (мы за ним ехали на 99) и как дпс нам своими спец сигналамы пыталась что то доказать по пути.....
потом положили мот в кузов ( ТУПО ПОЛОЖИЛИ) на бок.

в итоге на повороте он практически выпал. проехал на боку по кузову метра пол и перевернулся

опись уже произвели только когда прибыли на ШС . и то мот еще не выгрузили!!! он был еще в кузове эвакуатора! в итоге записали погнутую лапку переключения передач, царапины на крышке двигателя и еще по мелочи.
куда надо писать заявление по поводу деиствия эвакуатора и как забрать баик со штраф стоянки ?