дтп,нужна помощь, г.Тула

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Andron071
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: разбитый zx6r
дтп,нужна помощь, г.Тула

#1 Сообщение Andron071 »

Приветствую мотобратья! на вашем форуме впервые и сразу со своей проблемой....парни из Тулы,....попал в дтп в том году 25.09.10 в 22.10, дамочка на форде повернула налево, во двор, через сплошную, удар пришелся в среднюю правую стойку.....после выписки из больницы я оказался виновником дтп...она написала что я по встречке на заднем колесе ехал.....а она от столкновения уходила...."свидетели" её это подтверждают.....сейчас борюсь за правду, подали в суд уже на меня, на возмещения ущерба им за авто....нужны показания байкеров приехавших на место дтп и видивших картину после столкновения, я после удара об борт авто не помню практически ничего что было после, в себя пришел уже в палате, и что там творилось не видел. хотя слышал много интересного от друзей приехавших после байкеров, вплоть до того что мот на всречку оттащили до приезда гаи, но это только слухи, реального человека кто видел как мот оттаскивают нет... на "памятник" приезжал и хотел в выходной подъехать когда народу поболее будет, да возможности пока нет ближайшие 2 недели...Поэтому без ваших показаний у меня мало шансов....если кто, что помнит пишите сдесь, в личку или звоните, встретимся пообщаемся....8 906 535 51 17 Андрей.
Последний раз редактировалось Andron071 Вт июн 21, 2011 16:17, всего редактировалось 2 раза.

Alex23
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Нету
Re: дтп,нужна помощь, г.Тула

#2 Сообщение Alex23 »

Убивать надо таких сволочей

Ответить