Мечта. Море и мотоцикл. И как прекрасен Крым и Абхазия... Абхазия конечно вне конкуренции... Мечтаю о ней уже несколько лет. Скоро отпуск. Вот подумываю, а не махнуть ли туда 16-31 июля?!
Поэтому назревает вопрос, как на границе с пропуском мотоциклов без номеров? Что там с дорогами? Ну и конечно же еще 1000 и 1 вопрос :)
а мне понравилось в Абхазии!!! был там в прошлом году. Дороги терпимые правда надо быть очень внимательным: 1) мини коровы/свиньи и лошади которые загарают на дорогах))) 2) рейсовые газелисты - поголовные шумахеры... фигачат 120 км+!!! И кстати, у них не бывает обычных аварий - все аварии насмерть с вылетом с серпантина(( Цены более чем доступные - в любом случае дешевле чем в россии. К примеру квартира однушка в центре Сухума 400-600 в сутки. В Гаграх дороже но не на много. Ну и гагры там конечно на порядок раскрученее)) Природа просто улет!!! Есть много мест куда можно катнуццо на моте!!!)) Море чистейшее!!!!! за исключением крупных городов: Гагры, Сухум - там все засранно!!!! Отношение местных отличное!!!! Покушать можно в местных ларьках - у них как правило есть своя мини кухонька, либо готовят дома и приносят с пылу с жару... цена вопроса 150 руб чтобы вообще обожраццо и умереть от счастья!!!!!))) ЧАЧА!!! Чача - это весчь!!
А мне не понравилось, Крым лучше. Хотя посмотреть,, конечно же есть на что. В общем, один раз можно скататься! На последок убила всё очередь на выезд-сутки в машине. И только из за того,. что местные прут мимо очереди. Короче власти везде уроды.
абхазия-супер. крым лучше только тем что дышать полегче.а природа-просто рядом не стояла.ну и в сухум надо съездить-там потрясающе. готов фотоотчеты предоставить )) был и там и там на авто.
continue писал(а):я та мне был не знаю ,в политике не шарю ,но еслиб ехал туда на мото ,то сзади прицепил пулемет ,ящик с оружием ,гранаты ,ножи и прочее.
И не прогадал бы ;)
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко.