Протест мотоциклистов во ФРАНЦИИ
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Во Франции в массовой акции протеста мотоциклистов приняли участие более ста тысяч любителей «железных коней» о двух колесах.
Мотоциклисты, организованные Французской федерацией разозленных байкеров (Fédération Française des Motards en Colère - FFMC – French Federation of Angry Bikers), выехали на улицы страны, блокировав движение, в знак протеста.
В знак протеста против правительственных предложений в области дорожной безопасности, озвученных французским министром внутренних дел Клодом Гуэном (Claude Guént), среди которых такие как обязательное ношение хорошо заметного в темноте флуоресцирующего желтого жилета, замена регистрационных номеров байков на более большие по размеру, запрет на езду меж полос, удаление с дорог предупреждающих знаков о контроле скорости, запрет на радар-детекторы, обязательная переэкзаменовка в случае, если пилот мотоцикла не ездил на нем более пяти лет.
Некоторые из новых санкций за нарушение новых правил включают штраф в 30 000 евро или два года тюрьмы за торговлю радар-детекторами, а также штраф в 1 500 евро и лишение прав на полгода за их использование, а также тюремный срок для тех, кто был пойман за превышение максимально разрешенной скорости более чем на 50 километров в час.
Мотоциклисты, организованные Французской федерацией разозленных байкеров (Fédération Française des Motards en Colère - FFMC – French Federation of Angry Bikers), выехали на улицы страны, блокировав движение, в знак протеста.
В знак протеста против правительственных предложений в области дорожной безопасности, озвученных французским министром внутренних дел Клодом Гуэном (Claude Guént), среди которых такие как обязательное ношение хорошо заметного в темноте флуоресцирующего желтого жилета, замена регистрационных номеров байков на более большие по размеру, запрет на езду меж полос, удаление с дорог предупреждающих знаков о контроле скорости, запрет на радар-детекторы, обязательная переэкзаменовка в случае, если пилот мотоцикла не ездил на нем более пяти лет.
Некоторые из новых санкций за нарушение новых правил включают штраф в 30 000 евро или два года тюрьмы за торговлю радар-детекторами, а также штраф в 1 500 евро и лишение прав на полгода за их использование, а также тюремный срок для тех, кто был пойман за превышение максимально разрешенной скорости более чем на 50 километров в час.
Последний раз редактировалось KALAMBUR Ср июн 22, 2011 23:49, всего редактировалось 3 раза.
опытный байкер не может быть бесстрашным.
- Cognytus
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
акуе
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- Semen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Их ведь не расстреливать пообещали в запретить радары и ,как я понял, начать наказывать за езду по междурядью. И после этого сотни тысяч собрались?
И только предложили ... вот это называется активная гражданская позиция ...
И только предложили ... вот это называется активная гражданская позиция ...
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Redneck писал(а):такие инициативы правительства?)))

- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
чет я не хочу арабского мира в России....или я уже опоздал?)Serega iz Nvmskovska писал(а):Нам бы такое.
gott mit uns
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Протест мотоциклистов во ФРАНИИ
уже опоздал....годика через два женщины ВСЕ оденут паранджу..... А мужчинам ВСЕМ сделают обрезание.....ToxaSm1le писал(а):чет я не хочу арабского мира в России....или я уже опоздал?)

Столько дурочек в одной девочке...
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ВОТ это супер! у нас бы народ понял что такое скорость-)))KALAMBUR писал(а):кто был пойман за превышение максимально разрешенной скорости более чем на 50 километров в час.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Как страшно жить.Ташка Ведьмочка писал(а):годика через два женщины ВСЕ оденут паранджу..... А мужчинам ВСЕМ сделают обрезание.....
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
-))))))))) мда... жестоко-)Ташка Ведьмочка писал(а):А мужчинам ВСЕМ сделают обрезание
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно