Всем привет) давно не заходил сюда, т.к не мог пароль вспомнить. на втором ноуте он оказался сохранён, вот я и зашёл))
Хочу сказать спасибо ещё раз тем, кто помог мне выбрать мотоцикл 2 года назад. Выделили мне свою время и осмотрели его. Огромное человеческое спасибо. Накатал около 7 тысяч уже на нём. Этот сезон ещё покатаюсь, а на следующий планирую купить другой) Сейчас работаю в поте лица, чтобы заработать на новый мотоцикл)
Вот собственно я
Выбор пал на 4 мотоцикла. Но 2 я так думаю сразу отметаются. Gsx-r 600 слишком злой, да и нинзя тоже.(может не прав?поправьте)
а вот cbr 600 и z 750 не такие опасные как они)
Кху-кху...извините, что вмешиваюсь...Мне уже в другой ветке влетело, что мол много сообщений, значит флудерастка....
Хонда!!! однозначно.... Надёжный, управляемый, предсказуемый.... Может это субъективно, да, я фанатка Хонь....но это моё!
Wlang !, народ утверждает, что самый опасный не первый сезон, а второй! Пилот думает, что он уже всё может, а на самом деле только осторожность потерял.
По теме: все указанные аппараты хороши для трека.
Не по теме: а что об этих аппаратах говорит группа "в контакте"?
Wlang ! писал(а):Gsx-r 600 слишком злой, да и нинзя тоже.
волков бояться - в лес не ходить. ты же не первым байком его выбираешь.
на Z750, ZX6-R и GSX-600R можно без особых трудностей найти "детальки" в США и притащить их с ebay, на CBR600RR выбор не так велик, не популярен он в штатах.
почему джиксер именно К5-К6? почему ниндзя именно 07-08?
ну кава только тех годов нравится. которые до этих годов не нравятся вообще(
к5 потому что больше всех приглянулся.да и денег на супер новые не хватит.
рассчитываю примерно на 220-250 тысяч р.
а сузуки намного резче и резвее хонды?? или нет? думаешь нормально будет? к5 конечно мне больше всех нравится
ну не знаю, Ас не Ас. но езжу аккуратно . где можно притапливаю)) а где нельзя еду аккуратно. слава богу ещё не было ситуаций опасных. всегда предвидеть всё стараюсь. пока удачно всё
тьфу тьфу тьфу
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да вот я и не знаю
подскажите
к5 мне кажется прям такой ппц. в нём 150 лошадок в раздушеном вроде. в хонде 120
Wlang ! писал(а):а сузуки намного резче и резвее хонды?? или нет? думаешь нормально будет? к5 конечно мне больше всех нравится
это не те параметры по которым нужно спортбайк выбирать
из нинок самые "веселые" были 636 поколений 03-04, 05-06 по фан-фактору соответствовали джиксеру 750му. самые верткие - R6. самые безопасные - CBR600RR.
я тебе могу только про ZX6-R (ZX636C1) рассказать подробно, т.к. владельцем являюсь.
на R6 катался только на тест-драйве, на Пашином GSX-R 750 K1 тоже совсем чуть-чуть катался