Пламенный привет Пушкинским гонсщегам!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Garfield
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Мотоэвакуация
Мотоцикл: Голда- полтораха

Пламенный привет Пушкинским гонсщегам!

#1 Сообщение Garfield »

Четверг, 23.06.2011. г. Пушкино М/О, примерно час ночи. Возвращаюсь домой от экс- супруги. С дочкой общался и всё такое. Выезжаю с западной части города на Учинскую улицу в сторону ярославки, вижу какой- то спорт с нажопницей, движущийся в моём направлении, пристраиваюсь к нему в кильватер и таким макаром проезжаем всю учинскую, пушкинское шоссе и доезжаем до перекрёстка со светофором. Метров за 100 до перекрёстка вижу, что светофор меняется на красный и сбрасываю газ. Спорт скорость не меняет и красиво удаляется вперёд. Думаю, ща выпендриваться будет и оттормаживаться красиво. **** бы там. Чувак, не сбрасывая скорости выезжает на перекрёсток под красный цвет. В этот же момент, одновременно с ним, слева вылетает на свой законный зелёный логан- такси. У меня аж пот на спине выступил. Благо, таксёр видать опытный был, либо они там в пушкино уже привыкли к таким красавцам, кароч, оттормозился он в пол, пошёл в юз, но спорта не достал. Причём спорт практически не шелохнулся. Как шёл прямо так и ушёл, подбавив газу. Таксёр постоял немного посреди перекрёстка, пришёл в себя, одарил меня взглядом, в котором читалось всё, что он думает о байкерах, мотоциклах и нажопниках и потихоньку потошнил дальше. Я пытался потом кренделя этого догнать, но куда уж мне на Стиде 600-ке. Тот пересрал, видать и рванул куда- то сломя голову. Надеюсь, нажопницу свою живой довёз.
Так вот. Привет тебе пламенный, о чудо- везучий пушкинский байкер. Если ты это читаешь- привет и пожелание как можно скорее убить себя головой об стену, ибо из- за таких, как ты, складывается тот самый негатив о всех нас, двухколёсных. Не жаль себя- деваху пожалей, которую ты, идиот, чуть не угробил той ночью. а ей ещё жить и жить и детей рожать. И очень надеюсь, что не от тебя.
Причём, хочу заметить интересный факт- если бы таксёр- таки достал этого красавца и угробил бы обоих, могу себе представить, какой хай поднялся бы и **** когда этот работяга доказал бы, что он- то как раз на зелёный двигался, если у него регистратора нет. Свидетелей там не было кроме меня, пустой перекрёсток. Вот как- то так.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24

vesenny
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: хороший парень ))
Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12

Re: Пламенный привет Пушкинским гонсщегам!

#2 Сообщение vesenny »

Что ж, суровые там ребята ))
С другой стороны могу заметить, что когда я торможу на мигающий зеленый/желтый (на мото) - регулярно выхватываю сигналы сзади от гонсчегов на машинах. Сегодня утром чуть не отхватил в попу от пассата, когда остановился на красный (а ведь тормозил плавно). :dash2:

JCDenton
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан

#3 Сообщение JCDenton »

Смерти желать не престало, но неправ он сильно...
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!

Garfield

#4 Сообщение Garfield »

vesenny
И у меня такое бывало. Но тут кроме меня сзади никого не было и до перекрёстка расстояние огромное было, когда он уже переключился. Т.е. о так называемом "завершении манёвра" даже речи не идёт, парень абсолютно целенаправленно, видимо, из соображений показать свою мегакрутость и безнаказанность, попёр через перекрёсток на красный.

JCDenton

#5 Сообщение JCDenton »

Garfield писал(а):**** когда этот работяга доказал бы, что он- то как раз на зелёный двигался, если у него регистратора нет.
Доказал бы, если бы ты не стал свидетельствовать об обратном. А иначе - таксист единственный свидетель был бы.

ShaitanArba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87

#6 Сообщение ShaitanArba »

Гарф, запоминай приметы и номера в таких случаях. По возможности, естественно.
No children, no background, no id, no style

Avix
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#7 Сообщение Avix »

В прошлый четверг, едем по кутузовскому в центр, супруга идёт первой метрах в 200, между нами вклинился еще один байк, очень похожий на выфер, я иду последним. Скорость километров 120-130 в час. Поток не плотный. Вдруг откуда-то сзади, судя по всему с Минской улицы, вылетает джигит на мощном спорте, в футболке, без шлема, в кроссовках и на зверском ускорении пытается маневрировать между машинами и нами. У него скорость под 170 была, при этом даже очков не было! Я сразу завидев не ладное его пропустил, сместившись влево и жене по интеркому сказал, а вот выферу досталось, он его чуть не снёс. Реально разошлись сантиметров в 10. Выфер отшатнулся и избежал аварии. Молодец парень. А мотодебил дал со всей дури по газам и скрылся у арки в точку зверски перестраиваясь через 2-3 ряда каждые 5 секунд. Моё пожелание и ему убиться ап стену никого не задев. Жесть.

Много дебилов развелось. Аш хочется мотодружину создать на помощь мотобату по отлову таких вот чудил на букву М.

JCDenton

#8 Сообщение JCDenton »

Avix писал(а):жене по интеркому сказал
Неужели гарнитура на 200 метров берёт? Что за модель?

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#9 Сообщение Veim »

Avix писал(а):хочется мотодружину создать на помощь мотобату по отлову таких вот чудил
Есть такое дело. Но возникает вопрос - без видеорегистратора такого чудилу отлавливать нельзя, а то предъявить будет нечего, а с видео самому надо четко следовать ПДД. Мало кто на такое пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту:
JCDenton Scala G4 PowerSet, например.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Garfield

#10 Сообщение Garfield »

JCDenton
Ну может грубовато сказал, ясен пень, не желаю ему смерти, но когда уже в который раз видишь своих же, мотобратьев, которые грубо срут на ПДД да и просто на банальную тактику, понимаешь, откуда берётся негатив в общественном мнении о нас. За пару дней до этого ехал в межрядье на Рязанке, кто знает- поймёт, там асфальт переложили и разметку не нанесли пока, поэтому из 4- х полос получается уже 5, а то и 6, в межрядье фиг протиснешься. Упёрся, стою, жду, когда поток тронется, ибо дальше ехать уже не представляется возможным. Слышу сзади "хрусть" и вижу чувака на сибихе, который за подлетает ко мне сзади, уходит между машин на лево, выскакивает на встречку и рвёт вперёд. а следом ко мне подлетает какой- то водятел и начинает наезжать по поводу сломанного зеркала. Еле от него отбрыкался, объяснив, что фиг с два он меня тут увидел бы, если бы я ему зеркало снёс. Однако неприятно было, когда он перед моей рожей руками размахивал.

Avix
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#11 Сообщение Avix »

JCDenton

Конечно, Scala Rider Q2 Мультисет обычная. Метров на 100-200 нормально работает, связь держит метров до 500 но качество падать начинает. Кстати, продавать её буду в ближайшие дни по сходной цене, по причине перехода на G4.

JCDenton

#12 Сообщение JCDenton »

Veim писал(а):JCDenton Scala G4 PowerSet, например.
У тебя такая?
Garfield писал(а):когда уже в который раз видишь своих же, мотобратьев, которые грубо срут на ПДД да и просто на банальную тактику, понимаешь, откуда берётся негатив в общественном мнении о нас.
Ну так среди автолюбителей тоже таких немало. Но вообще неприятно, да, понимаю.

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#13 Сообщение Veim »

JCDenton, нет, у меня пока жена только сзади, так что разоряться сразу на G4 не стал, сейчас TeamSet Pro, у него дальнобойность метров 10.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Garfield

#14 Сообщение Garfield »

JCDenton
Ну речь сейчас не об автолюбителях. Я сам периодически летом на 4-х колёсах передвигаюсь и знаю, что такое байкеры, проносящиеся в межрядье на бешеных скоростях. Когда очередная жужа мимо тебя проносится и уходит в точку, думаешь- неужели реально не парится? Ну вот хоть убейте вы меня- сам я байкер со стажем, всё понимаю, если еду на машине, всегда очень внимательно по зеркалам слежу, 3 раза перепроверяю перед каждым манёвром, некоторые друзья, когда со мной ездят, даже удивляются этому, объяснять приходится, что к чему. и ведь всё равно нет-нет, да не заметишь очередного гонщика, который "вышивает" где- нить на трёшке и выскакивает у тебя из- за заднего бампера, когда ты, включив поворотник и проверив зеркала, начинаешь манёвр перестроения.

JCDenton

#15 Сообщение JCDenton »

Veim писал(а):так что разоряться сразу на G4 не стал
Посмотрел цену в инете... Понятно.. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Garfield писал(а): который "вышивает" где- нить на трёшке и выскакивает у тебя из- за заднего бампера, когда ты, включив поворотник и проверив зеркала, начинаешь манёвр перестроения.
Да-да. Поэтому я перестраиваюсь очень-очень плавно. Метров 100 еду, пока перестроюсь.

Ответить