Не так давно создавал я тему,хотел купить в-род.
Посидев-посмотрев, не смог свернуть с пути , и таки взял другой мот.
Тот,что не давал покоя, гад)А именно-Бульвар m109r.Год-2007,из штатов только.
Огран типо серия,синий с белой полосой,280 тый каток,посаженый зад)
Ну че сказать-не жужжалка не разу)Байк-нечто основательное, степенное ,но...
Вы когда нибудь видели тусовку собаководов?Как смотрится ,когда человек играет с далматинцем,я рядом стоит другой-и играет годовалым щенком Кавказской овчарки?))Шустра она и подвижна,но в каждом движении заметна нехилая инерция)Встравать на задние лапы ,или бегать вокруг хозяина за своим хвостом-не ее тема.Это же я могу сказать про Булю.В каждом вехе управления этим байком-везде инерция сохраняется дольше.Но я шел подальше от провокаторов-спортов,стритов и т.п.Хотел хотеть ездить спокойно-и этот аппарат есть воплощение желания.Вру в чем то,он тоже провоцирует.Прет,и нехило причем-со всех передач
Я когда его увидел,подумал -ну все, шиздец междурядью.Из салона сразу врубился в пробку на МКАДе,и поймал себя на мысли-хорошо что я на мото,все стоят а я еду)))и понял,что уже 1км еду между рядов, иногда шашками при скорости потока 30 и выше км ч ))
Звук стоковый ништяк.Соседи не будут напрягаться, и слышно хорошо-некий компромисс.Ложится байк легко,изза 280 резины задний тормоз не имеет середины-вкл-выкл мля,с блокировочкой в конце.
Я вообще все байки люблю, и один мотоцикл не решит всех потребностей именно от этого вида траспорта.И Буля-не компромисс.Он занимает свою нишу-круизер.
В идеале я хотел бы еще CBR1000rr,какой нибудь супермото для чисто города или учится виллить, стрит -зедку 1000 последних лет,Для дальнобоя -КС1300,ну и кастомный какой нибудь каферейсер-из CB400 например.
харлейщики этот байк нелюбят,типа не легенда- зато Fender у меня настоящий,американский))