Летом и в пиковое время, надо заметить, первый раз года за 3-4. Зимой понятно приходилось, но там как-то все было помягче. Вообще замечено, что чем хуже погода, тем аккуратнее и вежливее водители. Первый снег просто сказка. Все такие осторожные, такие предупредительные, только и делают что друг друга пропускают. А тут лето, сухо, жара, 6 вечера, центр... **** кто пропустит, все ломятся не пойми куда, залезают в любую щель. В первый момент офигел с непривычки. Нет потом вспомнил конечно старые навыки. Типа "я 10 лет за рулем, у меня **** проскочишь". Четвертое правило перестроения - "кто засунул крыло между бамперами тот и перестраивается". "А я все равно влезу". "А тебя **** пущу". "Вас тут не стояло" итд :) Через часик такой толкотни понял что озверел. И вокруг по железным коробкам сидят такие-же озверевшие

На мотоцикле все как-то иначе. Проще спокойнее... Ну не пускает меня чудак в междурядье, ну и **** с ним, я его с другой стороны объеду. Ну не сейчас так через минуту. Не на этом светофоре так на следующем... Все равно он будет тут дальше стоять, а я вперед уеду :) Чувство превосходства? Да, наверное. Но с другой стороны и выезжающего со второстепенки пропустить не впадлу становится. Нет этой жуткой пожирающей мозг грызни за место в ряду, за каждый квадратный сантиметр асфальта... Вообще как-то спокойнее едется, без такого расхода нервных клеток.