Вчера как приехал домой - сразу выпил литр холодного сока, залез под холодный душ и спать завалился - даже не осталось сил мот на стоянку отогнать - так всю ночь у подъезда и простоял...
Мой экип: боты, коленки велосипедные, обычные брюки, черепаха, кожаная куртка, перчатки, шлем интеграл.
Было очень жарко в шлеме, у меня вот такой: http://www.best-of-moto.ru/published/pu ... 5e_enl.jpg И в куртке с черепахой - тоже сдохнуть можно.
Прошлым летом ходил пешком, в майке и в шортах, и то жарко было, а тут - экип. Когда по проспекту около 100 едешь - все хорошо, если где-то чуть в пробке 20-30 - уже хуже, а на светофоре стоять - вообще ппц. Пытался на светофорах сразу снимать шлем чтобы голова проветривалась - не особо помогает, да и когда внезапно зеленый загорается - сзади народ очень расстраивается что я шлем долго надеваю и гудеть начинает

Начитавшись страшных историй про аварии в пути к ближайшему ларьку за пивом, я не рискую выезжать без полной защиты. Однако что делать с жарой, кто как выходит из положения?