предупреждение. с уважением, Алекс1.15. Запрещено размещение ссылок без комментариев. (если Вы хотите разместить новость, то вставляйте всю новость и ссылку на нее) у нас форум а не линкообменник.
Коп, на байке, сбивший прохожего был пьян
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Коп, на байке, сбивший прохожего был пьян
http://www.lifenews.ru/news/62005
- Remi
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Re: Коп, на байке, сбивший прохожего был пьян
Там шоссе темное, не освещенное, ездят все обычно быстро. Если пешеход побежит через дорогу неожиданно, хоть ты пьяный будешь, хоть трезвый, один фиг тяжело среагировать.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Remi
А если, шоссе темное и страшное, то надо скорость выбирать соответствующую, а не нестись вникуда во тьме, да еще и с пассажиром, тм более, что на шоссе потенциально могут появиться как пешеходы, так и животные.
А если, шоссе темное и страшное, то надо скорость выбирать соответствующую, а не нестись вникуда во тьме, да еще и с пассажиром, тм более, что на шоссе потенциально могут появиться как пешеходы, так и животные.
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
ну да, скорость надо выбирать в соответствии с условиями... детей жалко(
- Remi
Выбирайте конечно... Там ни одного фонаря, лес по бокам и все местные едут не меньше сотни. Я 60 ехал и то от пьяного пешехода увернуться не сумел, еще год условно получил, за то, что уворачивался.
- DiamonDz
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
У нас дибильная страна, дибильное законодательство.
В нормальной стране, пешеход из за которого произошло ДТП, еще и денег выплатит за ремонт машины/мота.
Россия ВПЕРДЕ!
В нормальной стране, пешеход из за которого произошло ДТП, еще и денег выплатит за ремонт машины/мота.
Россия ВПЕРДЕ!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Вот не удержусь от "классического" высказывания:Valeriy007 писал(а):Коп, на байке, сбивший прохожего был пьян
- вот из-за таких вот неадекватов к нам негативное отношение. Именно так, если уж полиция так поступает, то чего уж ожидать от остальных? Эти мотоциклисты просто безпредельщики (мнение среднестатистического обывателя)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Remi
Не знаю, как в нормальных странах, но у нас пешеход может в дуплину пьяный бегать по дороге и кто его сшибет, скорей всего окажется виноватым. Я вот к примеру, тормозил и уворачивался от него, за то, что уворачивался мне написали "был невнимательным к другим участникам движения, совершил опасный маневр" А тот у кого в крови 3 промили было, оказывается внимательным был к другим участникам движения, бегал по проезжей части, как ему вздумается и пох.
- Чека
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: CB400
Remi Извиняюсь за офф - а пешеход насмерть,или только пострадал?
- Remi
Пешеход ногу сломал в двух местах. Мед комиссия его повреждения признала тяжкими. Типа осколочный перелом, до конца не срастается и хромой до конца жизни. Пришел на суд через 9 месяцев, слегка прихрамывал.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
+748. добавлю только, что ещё же может быть и не слишком хорошее дорожное полотно.VDM писал(а):если, шоссе темное и страшное, то надо скорость выбирать соответствующую, а не нестись вникуда во тьме, да еще и с пассажиром, тм более, что на шоссе потенциально могут появиться как пешеходы, так и животные.
пипеацнах!Remi писал(а):Я 60 ехал и то от пьяного пешехода увернуться не сумел, еще год условно получил, за то, что уворачивался.

ну да, ну да. это нормально.Remi писал(а):Я вот к примеру, тормозил и уворачивался от него, за то, что уворачивался мне написали "был невнимательным к другим участникам движения, совершил опасный маневр" А тот у кого в крови 3 промили было, оказывается внимательным был к другим участникам движения, бегал по проезжей части, как ему вздумается и пох.
где-то и в чём-то, естественно,согласен. но. "всё в наших руках" (с)DiamonDz писал(а):У нас дибильная страна, дибильное законодательство.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Remi Твоя ситуация другая совсем.
А тут пьяный мент которому все побоку и еще на ракете! Классный пример для подражания о том что не надо пить за рулем... И вообще проведите аналог как недавно парень с девушкой разбились так же въехав в пешехода и как этот мент разбился. Те ехали не быстро и трезвые, а эти совсем наоборот.
Жалко жену его и детей, да и самого наверное, какой бы не был негодяй, но такого не заслуживал думаю...
А тут пьяный мент которому все побоку и еще на ракете! Классный пример для подражания о том что не надо пить за рулем... И вообще проведите аналог как недавно парень с девушкой разбились так же въехав в пешехода и как этот мент разбился. Те ехали не быстро и трезвые, а эти совсем наоборот.
Жалко жену его и детей, да и самого наверное, какой бы не был негодяй, но такого не заслуживал думаю...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Серёга, в полиции тоже обычные люди работают и ничто человеческое им не чуждо ...Rocker писал(а):если уж полиция так поступает, то чего уж ожидать от остальных?

сейчас, насколько я знаю, других формулировок нетRemi писал(а):Пешеход ногу сломал в двух местах. Мед комиссия его повреждения признала тяжкими.

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Детей жалко....
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!
- Remi
В данном случае, ты делаешь акцент, на том, что он был пьяный и уже автоматически виноват. На как там было дело на самом деле, ты точно не знаешь. Я вот почему-то думаю, что пешеход сам был не внимательным и побежал через дорогу не вовремя. А скоростной режим, там все превышают, не будешь же ты ехать 80, когда все в этом месте несутся 120-140.DESPOT писал(а):Remi Твоя ситуация другая совсем.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вполне допускаю ситуацию, что парню просто не повезло не зависимо от того, пьяный он был или трезвый.