Я за лигалайз
Где сдавать на права экстерном если проживаешь в СЗАО?
Правда ли что без мзды валят принципиально?
Сколько может ентаканитель продлиться?
Купит - проще. Миф или реальность?(

помогите

По ходу так: Подходит к тебе и валит с моцаGAndy писал(а):расскажешь как это может выглядеть?
А вот про это - забудь. ИМХО.morysia писал(а):Купит - проще. Миф или реальность?
Элементарно. Катаешь ты по площадке.. ВДРУГ!!!! из кустов гаишник выскакивает и выпучив глаза топая нагами скочет на тебя... если так завалить тебя не удалось, то валит ударив ногой по моту... Воть..GAndy писал(а):расскажешь как это может выглядеть?
расслабон вам дали, када я сдавал допускалось НОЛЬ ошибок. Можно было когда очередь вся пройдет по второму кругу еще раз попробовать было.. но поскольку экзамен затягивался до 16-17.00 гайцы тех кто с повтором лесом посылали..Iron Wing писал(а):2 ошибки можно сделать
нет, не правда! абсолютно не так!morysia писал(а): Правда ли что без мзды валят принципиально?
теорию можешь сдавать прийти в любой день, сразу...пересдача раз в неделюmorysia писал(а): Сколько может ентаканитель продлиться?
и миф и реальность! если не жалко денег, можешь и купить, но и сдать не сложно, ни кто валить не будет!но нужно время! площадку просто так, без подготовки не сдашь!morysia писал(а): Купит - проще. Миф или реальность?( )
Просто попробовать покататься мало. Сразу расчитывай вложить в это время и деньги на инструктора с живым ебриком.morysia писал(а):что покататься по площадке, где будет происходить сдача - можно и нужною
Ну ты крут, ездить на моте тоже учился визуально, пока в очереди стоял?TikAlik_msc писал(а):Не тренировался, не знал какие будут упражнения, учил что надо делать прямо на экзамене, пока ко мне очередь подходила.
Возле любого мототрэр висят объявы - "медспавки" стоят около 1 руб. делаются за 15 мин. (если конечно у тебя уже есть права кат. В, если нету - то иди в диспансеры - нарко и псих).morysia писал(а):ох...
справку то блин где достать что ты не псих и зрячий)))
я сдавал в мае - у нас ничего не писалось на камеру. двое каких то самодеятельных папараци нарисовались с мобилками, но их быстренько разогнали сами же гаишники.ToxaSm1le писал(а):Вся практика щас пишется на камеру.