Кидалово! Теперь мы едем к вам!
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Кидалово! Теперь мы едем к вам!
Тема с форума Синуса, от Windvor
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=26490
Доброго времени, Господа Байкеры и Братья по разуму...
Хочу рассказать вам невеселую историю и предупредить о возможной встрече с нехорошими (а в УК РФ это называется по другому) людьми.
Познакомился я осенью 2010 года в славном городе Воронеже с молодым человеком, добрым и отзывчивым. Представился он Женей и сам себя Котом окрестил. Женя Кот, значит, зовут его... И приятен в общении и весел, и побухать не дурак, и товарища выручить - завсегда пожалуйста. Жил Женя не плохо, 1000 рэ на обед потратить и близких угостить не отказывал, песен под гитару попеть умеет, и репертуар-то в тему, и к мотоциклам не равнодушен... Вобщем - золото парнишка, и жена, Ирочка, красавица да умница.
Как-то так и завертелось - с друзьями познакомил, а он со своими, ну стали в байкерской тусовке вместе светиться, на открытия/закрытия вместе, пивка попить и т.д. И вот к ноябрю месяцу приходит Жене Коту в голову идейка - а не открыть ли нам с тобой, Максим, заведение Байкерское, Мото Братьям на радость да себе деньгу заработать... А назовем мы енто заведение "Байк-Хаусом" (http://vkontakte.ru/club20881540), ну, мол, чтоб понятно всем было - кто, что и зачем... Ну, пошло дело - нашли кафешку двухэтажную, с друзьями-дизайнерами договорились чтоб разрисовать стенки в духе соответствующем. С друзьями-строителями договорились, чтоб подмогнули в чем надо.. С горем пополам в конце декабря открылись. Ну тяжко-то по первому времени в любом бизнесе......
Стал Женя у друзей потихоньку в долг денюжки брать - мол, надо хозяйке за аренду выплатить, надо пожарным и санэпидемщикам забашлять, то да сё... И с персоналом расплачиваться не спешил - официанты подождут, бармены тоже, да и все остальные перетопчутся - ну мы ж люди понятливые - тяжело человеку, надо помочь, а сами потерпим (я тогда кухню заведения всю из своего кармана обеспечивал, сам повара нанял и сам же ему платил)...
Вроде время идет, Женя Кот с хозяйкой "якобы" (как потом оказалось) расплачивается, концерты с успехом проходят, народ на тематическую фишку валит - жить бы да радоваться, но нет - не хватает у Жени денюшек. Персоналу за 2 месяца не "плочено", с музыкантами расплачиваться нечем... Куда деньги деваются - неизвестно... А тем временем Женя-то не дремлет - и еще по копеечке в долг берет. А кое-где и не в долг - обещает людям мотоциклы из Германии привезти (через моих знакомых), на экипировку под заказ денюжки собирает, третье-пятое-десятое.
Вобщем, закрылось заведение в середине апреля, как оказалось за не выплату арендной платы (на которую я Жене пару раз давал: 50 т.р. и 40 т.р.)... И стали все с Жени денег своих просить отдать. Ну завтраками он народ кормить начал, а потом трубки брать перестал, а потом и номер мобильгый сменил, а потом на 2-3 недельки из города сваливать стал, свалив все проблемы на сожительницу свою - Ирочку Квасову (а Ирочку то ругать никто не может, девочка умница, за урода этого отдувается, беднинькая,), жалко Ирочку всем - никто слезок ее горемычных вынести не может. Как потом оказалось по мескам в телефоне Иры - она была полностью в теме, вместе с Женей придумывала новые ходы для получения денег и причины для отсрочек по предыдущим долгам.... Короче, тянулась эта котовасия по 28 июня 2011 года.
В итоге, в 13 часов дня 28.06.2011 Евгений Юрьевич Ушаков и Ирина Владимировна Квасова пропадают с "экранов радаров", оставив ключи от съемного дома на пороге и исчезнув в неизвестном направлении.
Ну тут я не на шутку рассердился, стал полюционеров знакомых поднимать, и вот что выяснилось:
ДАННЫЕ ГРАЖДАНЕ ПРИОБРЕЛИ БИЛЕТЫ МОСКВА-НОВОСИБИРСК, на дневной поезд 29 июня уходящий "на Север"... А еще я успел обзвонить многих честных Воронежских байкеров, имевших с ними (Женей и женой его Ириночкой) отношения, а уж они мне поведали, что Женя и у них в долг денюжек набрал, а у кого и мотоциклы на ремонт взял.... Вобщем, пачка расписок, а должников и след простыл...
Итого:
На Евгения Ушакова и Ирину Квасову в Воронеже написаны заявления об:
1. Мошенничестве
2. Краже личного имущества
3. Порче частной собственности
4. Не исполнении долговых обязательств
5. Краже Транспортного Средства
и т.д. и т.п. ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ЕСТЬ ИХ РАСПИСКИ И СВИДЕТЕЛИ!!!
А еще выяснились обстоятельства: прописанные в славном городе Ростове-На-Дону Женя и Ира, свалили 1,5 года назад из этого самого Ростова тоже не случайно - вроде как за растрату и кражу кассы Мотоклуба (какого - не знаю)...... Вобщем, граждане работают весьма профессионально, втираясь в доверие к единомышлинникам по мототеме, пользуясь жалостью и добротой подавляющего количества байкеров...
НАНЕСЕННЫЙ В ВОРОНЕЖЕ УЩЕРБ (по самым скромным подсчетам):
- задолженность в размере 140 000 рублей Вашему покорному слуге (то есть мне), данную сумму я занимал для него у знакомых "братков", т.е. теперь попал я...
- задолженность моему хорошему знакомому в сумме 270 000 руб.
- задолженность хозяйке арендуемого кафе 200 000 руб.
- задолженность персоналу заведения более 50 000 руб.
- задолженность перед людьми, давшеми ему деньги в счет ремонта мота/экипировку/запчасти и т.д. около 100 000 руб.
- задолженности по неизвестным мне эпизодам - ????????
А теперь по сути - Данные господа направили свои стопы в сторону Новосиба, но доехали ли они до него - вопрос. Могли сойти и раньше. Сам Евгений вчера выходил на связь со своими родственниками в Роостове, сказал что он на Украине и чтобы его не искали (однако, границу эти господа не пересекали, я проверял). Посему, большая просьба ко всем Братьям Байкерам в целом, а к Новосибирцам в частности - если эта гнида всплывет в вашем поле зрания - пожалуйста, дайте мне знать, мой тел. 8 951 877 83 77, Максим. И можете сообщить в ближайшее отделение полиции. Фотографии мошеннико выкладываю ниже, будте бдительны, друзья!!!
С удовольствеем отвечу на все возможные вопросы и в личке, и в теме, и по телефону... Тем более - если эти граждане уже кому-то еще окажутся знакомыми - пообщаемся о них...
ПС: дико извиняюсь за многа букофф, но ситуацию короче не опишешь очень прошу дочитать до конца.......
ППС: и еще - просьба ко всем, кто решит помочь - разместите данную инфу на доступных Российских и заграничных (СНГ) форумах! И, если среди нас есть сотрудники Полиции - ПОЖАЛУЙСТА, попробуйте "пробить" их по своим каналам.
Паспортные данные "товарищей":
(Смотреть по ссылке откуда взято!)
З.Ы фото не знаю как оформить посмотрите на форуме синуса....
они в контакте:
http://vkontakte.ru/id84133189
http://vkontakte.ru/id37196271
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=26490
Доброго времени, Господа Байкеры и Братья по разуму...
Хочу рассказать вам невеселую историю и предупредить о возможной встрече с нехорошими (а в УК РФ это называется по другому) людьми.
Познакомился я осенью 2010 года в славном городе Воронеже с молодым человеком, добрым и отзывчивым. Представился он Женей и сам себя Котом окрестил. Женя Кот, значит, зовут его... И приятен в общении и весел, и побухать не дурак, и товарища выручить - завсегда пожалуйста. Жил Женя не плохо, 1000 рэ на обед потратить и близких угостить не отказывал, песен под гитару попеть умеет, и репертуар-то в тему, и к мотоциклам не равнодушен... Вобщем - золото парнишка, и жена, Ирочка, красавица да умница.
Как-то так и завертелось - с друзьями познакомил, а он со своими, ну стали в байкерской тусовке вместе светиться, на открытия/закрытия вместе, пивка попить и т.д. И вот к ноябрю месяцу приходит Жене Коту в голову идейка - а не открыть ли нам с тобой, Максим, заведение Байкерское, Мото Братьям на радость да себе деньгу заработать... А назовем мы енто заведение "Байк-Хаусом" (http://vkontakte.ru/club20881540), ну, мол, чтоб понятно всем было - кто, что и зачем... Ну, пошло дело - нашли кафешку двухэтажную, с друзьями-дизайнерами договорились чтоб разрисовать стенки в духе соответствующем. С друзьями-строителями договорились, чтоб подмогнули в чем надо.. С горем пополам в конце декабря открылись. Ну тяжко-то по первому времени в любом бизнесе......
Стал Женя у друзей потихоньку в долг денюжки брать - мол, надо хозяйке за аренду выплатить, надо пожарным и санэпидемщикам забашлять, то да сё... И с персоналом расплачиваться не спешил - официанты подождут, бармены тоже, да и все остальные перетопчутся - ну мы ж люди понятливые - тяжело человеку, надо помочь, а сами потерпим (я тогда кухню заведения всю из своего кармана обеспечивал, сам повара нанял и сам же ему платил)...
Вроде время идет, Женя Кот с хозяйкой "якобы" (как потом оказалось) расплачивается, концерты с успехом проходят, народ на тематическую фишку валит - жить бы да радоваться, но нет - не хватает у Жени денюшек. Персоналу за 2 месяца не "плочено", с музыкантами расплачиваться нечем... Куда деньги деваются - неизвестно... А тем временем Женя-то не дремлет - и еще по копеечке в долг берет. А кое-где и не в долг - обещает людям мотоциклы из Германии привезти (через моих знакомых), на экипировку под заказ денюжки собирает, третье-пятое-десятое.
Вобщем, закрылось заведение в середине апреля, как оказалось за не выплату арендной платы (на которую я Жене пару раз давал: 50 т.р. и 40 т.р.)... И стали все с Жени денег своих просить отдать. Ну завтраками он народ кормить начал, а потом трубки брать перестал, а потом и номер мобильгый сменил, а потом на 2-3 недельки из города сваливать стал, свалив все проблемы на сожительницу свою - Ирочку Квасову (а Ирочку то ругать никто не может, девочка умница, за урода этого отдувается, беднинькая,), жалко Ирочку всем - никто слезок ее горемычных вынести не может. Как потом оказалось по мескам в телефоне Иры - она была полностью в теме, вместе с Женей придумывала новые ходы для получения денег и причины для отсрочек по предыдущим долгам.... Короче, тянулась эта котовасия по 28 июня 2011 года.
В итоге, в 13 часов дня 28.06.2011 Евгений Юрьевич Ушаков и Ирина Владимировна Квасова пропадают с "экранов радаров", оставив ключи от съемного дома на пороге и исчезнув в неизвестном направлении.
Ну тут я не на шутку рассердился, стал полюционеров знакомых поднимать, и вот что выяснилось:
ДАННЫЕ ГРАЖДАНЕ ПРИОБРЕЛИ БИЛЕТЫ МОСКВА-НОВОСИБИРСК, на дневной поезд 29 июня уходящий "на Север"... А еще я успел обзвонить многих честных Воронежских байкеров, имевших с ними (Женей и женой его Ириночкой) отношения, а уж они мне поведали, что Женя и у них в долг денюжек набрал, а у кого и мотоциклы на ремонт взял.... Вобщем, пачка расписок, а должников и след простыл...
Итого:
На Евгения Ушакова и Ирину Квасову в Воронеже написаны заявления об:
1. Мошенничестве
2. Краже личного имущества
3. Порче частной собственности
4. Не исполнении долговых обязательств
5. Краже Транспортного Средства
и т.д. и т.п. ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ЕСТЬ ИХ РАСПИСКИ И СВИДЕТЕЛИ!!!
А еще выяснились обстоятельства: прописанные в славном городе Ростове-На-Дону Женя и Ира, свалили 1,5 года назад из этого самого Ростова тоже не случайно - вроде как за растрату и кражу кассы Мотоклуба (какого - не знаю)...... Вобщем, граждане работают весьма профессионально, втираясь в доверие к единомышлинникам по мототеме, пользуясь жалостью и добротой подавляющего количества байкеров...
НАНЕСЕННЫЙ В ВОРОНЕЖЕ УЩЕРБ (по самым скромным подсчетам):
- задолженность в размере 140 000 рублей Вашему покорному слуге (то есть мне), данную сумму я занимал для него у знакомых "братков", т.е. теперь попал я...
- задолженность моему хорошему знакомому в сумме 270 000 руб.
- задолженность хозяйке арендуемого кафе 200 000 руб.
- задолженность персоналу заведения более 50 000 руб.
- задолженность перед людьми, давшеми ему деньги в счет ремонта мота/экипировку/запчасти и т.д. около 100 000 руб.
- задолженности по неизвестным мне эпизодам - ????????
А теперь по сути - Данные господа направили свои стопы в сторону Новосиба, но доехали ли они до него - вопрос. Могли сойти и раньше. Сам Евгений вчера выходил на связь со своими родственниками в Роостове, сказал что он на Украине и чтобы его не искали (однако, границу эти господа не пересекали, я проверял). Посему, большая просьба ко всем Братьям Байкерам в целом, а к Новосибирцам в частности - если эта гнида всплывет в вашем поле зрания - пожалуйста, дайте мне знать, мой тел. 8 951 877 83 77, Максим. И можете сообщить в ближайшее отделение полиции. Фотографии мошеннико выкладываю ниже, будте бдительны, друзья!!!
С удовольствеем отвечу на все возможные вопросы и в личке, и в теме, и по телефону... Тем более - если эти граждане уже кому-то еще окажутся знакомыми - пообщаемся о них...
ПС: дико извиняюсь за многа букофф, но ситуацию короче не опишешь очень прошу дочитать до конца.......
ППС: и еще - просьба ко всем, кто решит помочь - разместите данную инфу на доступных Российских и заграничных (СНГ) форумах! И, если среди нас есть сотрудники Полиции - ПОЖАЛУЙСТА, попробуйте "пробить" их по своим каналам.
Паспортные данные "товарищей":
(Смотреть по ссылке откуда взято!)
З.Ы фото не знаю как оформить посмотрите на форуме синуса....
они в контакте:
http://vkontakte.ru/id84133189
http://vkontakte.ru/id37196271
Последний раз редактировалось Пыльный Пн июл 04, 2011 14:21, всего редактировалось 5 раз.
Кто не падал, тот и не поднимался.......
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Вот есть же сволочи!!!

Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нету пока
За 760 тыщ рублей(!) подставляться под кучу статей, наживать кучу врагов и так палиться... - наркоманы штоле 

- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Re: Кидалово! Теперь мы едем к вам!
интересная история,попробую добавиться к ней в друзья.а вдруг клюнет.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Да уж без "Л**А" и жизнь плоха...(не в обиду)...но парочка явно отмороженная раз за копейки на такое подписалась...
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Пыльный
Тут дело не в копейках....это образ жизни такой......Опытный Камикадзе писал(а):раз за копейки на такое подписалась...
Они 800 тыр взяли только по этому эпизоду, а сколько они так гастролируют....Хватает на безбедную жизнь!
- Iron Wing
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
Блин ну и уроды
Я немогу понять в чем логика!
Открыли вместе клуб,люди в него повалили.Пару лет подождать всего и усе будет и бабло и второй а то и третий клуб и отношения будут супер и дополнительный зароботок с открытием мотосервиса могли приплыть.Я немогу понять зачем!Портить отношения с людьми,красть мотики и наживать себе неприятности.Ведь рано или поздно они всеравно попадуться и либо сядут либо попадут в неприятности и испортят всю свою жизнь.Где логика!
Ребятам кто попал на мошейников сочуствие

Я немогу понять в чем логика!
Открыли вместе клуб,люди в него повалили.Пару лет подождать всего и усе будет и бабло и второй а то и третий клуб и отношения будут супер и дополнительный зароботок с открытием мотосервиса могли приплыть.Я немогу понять зачем!Портить отношения с людьми,красть мотики и наживать себе неприятности.Ведь рано или поздно они всеравно попадуться и либо сядут либо попадут в неприятности и испортят всю свою жизнь.Где логика!

Ребятам кто попал на мошейников сочуствие

Все что не делается,все к лучшему!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Меня в таких случаях всегда удивляет наивность людей...неужели трудно все проверить? Дружба она дружбой, а бизнес в розь! Ну элементарные правила....а все равно получается, что у нас страна не пуганных на букву "Л"...Пыльный писал(а):Тут дело не в копейках....это образ жизни такой......
Они 800 тыр взяли только по этому эпизоду, а сколько они так гастролируют....Хватает на безбедную жизнь!
Veni. Vidi. Vici...
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Паспортные данные скрой! Это нарушение закона, могут форум закрыть, если товарищ заявление накатает
Вопрос такой, а заведение-то денег несло? Ты ж как соучредитель должен знать. Мож вы в минус работали все это время
Вопрос такой, а заведение-то денег несло? Ты ж как соучредитель должен знать. Мож вы в минус работали все это время
Just do it!
- Пыльный
Вопрос не ко мне, перепостил с синуса ссылка в начале поста.Sape писал(а):Вопрос такой, а заведение-то денег несло? Ты ж как соучредитель должен знать. Мож вы в минус работали все это время
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
если он это сделает(в чем я сомневаюсь ,вроде не дурак ),его порвут на британский флаг.Паспортные данные скрой! Это нарушение закона, могут форум закрыть, если товарищ заявление накатает
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Пыльный, не пытаюсь ниразу обелить скрывшихся, но бросилось в глаза, что человек уклончиво говорит о функционировании заведения. и потом, 50 т.р. для зарплатного фонда не очень большие суммы. Это не заплатить двум людям один месяц. У нас в конторе за 2 месяца на аренду, зарплату, интрнеты и прочее набежало в районе полумиллиона. А у нас 8 человек работает
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
мне самому больше миллиона должны. Когда год назад я указал в интернете данные должника, мой аккаунт удалили практически сразу же. Сказали, нарушение закона.continue писал(а): если он это сделает(в чем я сомневаюсь ,вроде не дурак ),его порвут на британский флаг.
Just do it!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
чрезвычайно печальная история...
у меня даже хорошее настроение куда-то после прочтения сего материала исчезло. генеральная директриса у меня такого же типа была. по ситуации очень понимаю пострадавших и сочувствую. если делом этим реально заняться и произвести соответствующие, законные финансовые инвестиции? этих деятелей посадить просто запросто. а после уж "понять и простить" (с)

- nirvana
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
У тебя наверное гипер сексуальная ава, раз все клюют?)))))))))))))))))))D@nger писал(а):попробую добавиться к ней в друзья.а вдруг клюнет.
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!