Примерно в 18 часов ехал по шоссе из г. Раменского в направлении г. Жуковского. После бензоколонки очень хорошая прямая и после слепой крутой поворот налево, да с горочки.
Еду, вижу парень на этом повороте тусуется, поднимает мотоцикл. Подъехав понял что только что он там и навернулся.
Мотоцикл Honda CB-1 голубого цвета, номер как-то не смотрел. Приборка прикольная на нём стояла, очень классная, от спорта кого-то, её он не разбил.
Я остановился помочь, аптечка блин дома лежит, надо возить лучше с собой. Парень разодрал только локоть! У мотика повреждения - фара частично под замену, паук весь под замену, поворотники под замену, Битый глушитель а именно банка, ну и так потёртости по мелочи!
Из экипа у парня - шлем. Всё остальное обычная повседневная одежда. Парень на вид 22-24 года.
Помог морду прихреначить хоть как-то обратно, ели встала, привязывали валяющейся проволокой на дороге ещё.
Как я понял из ситуации - он закладывал в поворот и под конец поворота всётаки вылетел с асфальта на песок и удар и повреждения уже были на земле, на асфальте только маленький след от торможения, след чёткий и прямой, колесо на юз не срывалось.
Парень можно сказать отделался легко. Но мог и вообще ни как если был бы по умнее.
Ехал он там кстати в первый раз по этой дороге, мотик тоже купил не давно! надеюсь он подумает что и от чего бывает!
фоток нет.
10.07.11г. ДТП г. Раменское
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Главное жив. Хорош уже книгу памяти пополнять.
Те респект шо помог по любому.
А ему надо было воспитательный подзатыльник отлепить. Поворота не видишь. Вак нехрен в Росси играть. В плане выхода из поворота.
Те респект шо помог по любому.
А ему надо было воспитательный подзатыльник отлепить. Поворота не видишь. Вак нехрен в Росси играть. В плане выхода из поворота.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Эта улица односторонняя двухполосная? С горки влево, почти сразу Т-образный перекресток? Кажись, знаю этот поворот. Коварное место. Молодец, что помог!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
гуд, что райдер жив. по всей видимости реально добрая прямая с подвыподвертом. мот-то железо - поправит. да! и если приборка манерная цела? это знак! значит, что есть ещё шансы у человека стать проф. гонщиком.Vityusha87 писал(а):10.07.11г. ДТП г. Раменское
возможно он просто не в курсе о теме экипа. ты, как порядочный мотоциклист, конечно же представился и протянул молодому человеку свою визитку с мотофорума?.. со смыслом: заходи, потрещим.Vityusha87 писал(а):Из экипа у парня - шлем. Всё остальное обычная повседневная одежда.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: 10.07.11г. ДТП г. Раменское
Vityusha87
Вить, ты ж знаешь, дурной это поворот. Для машин пофиг, носятся, но там ямы и неровный асфальт, я всегда там сбрасываю по максимуму несмотря на то, что под горку подмывает разогнаться (бываю часто и всегда по этой дороге), проходить его только по широкому радиусу, потом уже только разгоняться.
Оффтоп -ездил вчера в Раму, хорошо, что асфальт начали менять в районе МЭЗ-Малаховка, там тоже минное поле было
Вить, ты ж знаешь, дурной это поворот. Для машин пофиг, носятся, но там ямы и неровный асфальт, я всегда там сбрасываю по максимуму несмотря на то, что под горку подмывает разогнаться (бываю часто и всегда по этой дороге), проходить его только по широкому радиусу, потом уже только разгоняться.
Оффтоп -ездил вчера в Раму, хорошо, что асфальт начали менять в районе МЭЗ-Малаховка, там тоже минное поле было

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Re: 10.07.11г. ДТП г. Раменское
Да.. поворот дурацкий и закладывать там не надо. И следующий плавный направо тоже слепой. Всегда боюсь, что там кто-нибудь дорогу будет перебегать или еще хрень какая... А из этого левого, правдо давно и я на машине был, на меня КАМАЗ вылетел
Хорошо я медлено шел. На моте было бы бо-бо...

Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07