У знакомой на сибишке с не родной приборкой тахометр живет как-то странно.... я такое видел раньше на всяких волгах и жигулях, но со спидометром, когда стрелка не следует за изменениями величины, а колбасится около некого текущего значения оборотов.... причем чем резче набираются обороты тем в большем диапазоне она скачет))) ну и постепенно успокаивается в нужном положении...
кто с таким встречался? Это из-за чего? Вообще похоже на колебательный процесс из-за схемы тахометра....у меня в оригинальной приборке такогоко нет, конечно, да и ни на что это не влияет, но все-таки интересно...
Расколбас стрелки тахометра CB 400 '93, это что?
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Проектирование в строительстве
- Мотоцикл: FZR1000, KDX125->SV650,YZ125
Re: Расколбас стрелки тахометра CB 400 '93, это что?
вот у меня та же проблема со стрелкой температуры охлаждающей жидкости,.. буду искать в чем причина на днях, отпишусь если найду...
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Re: Расколбас стрелки тахометра CB 400 '93, это что?
Та же хрень. Стоит не родная приборка и иногда (особенно на подсосе) стрелка прыгает до максимума, а на холостых стабильно болтается между 1000-2000, причем на слух мот работает относительно ровно.
На ходу все ок, стрелка движется правильно.
Грешу на карбы (на холостых) - надо чистить и синхронизировать, так как немного странный отклик на ручку газа.
На ходу все ок, стрелка движется правильно.
Грешу на карбы (на холостых) - надо чистить и синхронизировать, так как немного странный отклик на ручку газа.