Покраска, аэрография шлема
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Покраска, аэрография шлема
Ребят, кому нужно будет, дополнительная информация, по людям, делающим аэрографию:
8-926-245-00-06 Барсик (девушка такая :) ))) м.Медведково
(на выставке в Экспо-Центре был выставлен Урал, раскрашенный под дракона - ее работа)
8-916-952-57-57 Кирилл м.Петровско-разумовская
просьба к тем, кто будет к ним обращаться, говорить, что от Джефа (мой знакомый, кто и передал всю инфу)
8-926-245-00-06 Барсик (девушка такая :) ))) м.Медведково
(на выставке в Экспо-Центре был выставлен Урал, раскрашенный под дракона - ее работа)
8-916-952-57-57 Кирилл м.Петровско-разумовская
просьба к тем, кто будет к ним обращаться, говорить, что от Джефа (мой знакомый, кто и передал всю инфу)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dacota, мне только обычные фотки показывали...узнаю дополнительно...Элисдонна, :) )) вообще - то эта темка предназначалась для Танюшки, ибо она зотела перекрасить шлем...а тут уж до кучи получилось :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...А.еть!!!!...Вы посмотрите, как АДМИНИСТРАТОР с МОДЕРАТОРОМ переписываются:
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8) :devil: :remem: :-o) :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Santehnik, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...попробуйте теперь меня флудером назвать когда-нить!!!!!!...
З.Ы. ..."...и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу!!!!!..."(с) ... :)))))))))))
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8) :devil: :remem: :-o) :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Santehnik, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...попробуйте теперь меня флудером назвать когда-нить!!!!!!...
З.Ы. ..."...и эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу!!!!!..."(с) ... :)))))))))))
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.yaplakal.com/forum11/topic139968.html" target="_blank">http://www.yaplakal.com/forum11/topic13 ... ></noindex>
Сколько стоит просто покраска? И по москве можно найти аэрографию дешевле 10-12000 т.р.
Сколько стоит просто покраска? И по москве можно найти аэрографию дешевле 10-12000 т.р.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
можно, в личку кину телефончик, около 6000 рублейRODNOY писал(а):<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://www.yaplakal.com/forum11/topic139968.html" target="_blank">http://www.yaplakal.com/forum11/topic13 ... ></noindex>
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
И мне, плиз, скинь... 6000?. Больно дешево... Я нашел чела, который за 9000 расписывал дукати (по всему нету работа разошлась - дукати весь под штандарт развевающийся... пи"дец..). Еще мне шлем очень уж надо... а то после падения он весь коцаный...Клюква писал(а):можно, в личку кину телефончик, около 6000 рублей
TrueGarage
- opossum
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Скорлупу после падения лучше заменить,не экономь на здоровье!Я свой старый покрасил,оставил на мопЭде кататься.для поездок на мотике,новый буду покупать!Не зря производители советуют после даже нескольких незначительных падений шлема с мотика например на дорогу, задумываться о покупке нового( микротрещины и прочая фигня образуется)или после 3-ёх лет эксплуатации,а уж после аварий и падений темболее!Правда к Советским шлемам это не относится)))))