подскажите маршрут Москва - Иркутск
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
могу подсказать до Новосибирска как проехать (через НН, Тольятти, Уфа, Челябинск, Омск...ну и далее по прямой, можно пересечь два раза границу с Казахстаном и сразу выехать к Омску, либо в объезд как-то, мы ехала через Екатеринбург (надо было туда попасть, да и город кстати симпатичный, ну и Новосибирск (дальше еще не ездила) ...но логичнее через Красноярск...вот Серега поехал на Байкал, смотри его маршрут
http://www.motoforum.ru/forum/topic28802.html
можно еще поехать через Казань сразу на Екатеринбург..ну про эту дорогу можно подробнее узнать у Димы Ангстрема или Сереги...говорят дорога там не очень, но я не любительница домыслов, лучше узнать из первых рук)))
мы выбрали такой маршрут потому что нам сказали, что здесь дороги лучше, чем через Казань...дороги и правда нормальные, кроме Уральских гор...ну и так, кое где...мы ж в России
http://www.motoforum.ru/forum/topic28802.html
можно еще поехать через Казань сразу на Екатеринбург..ну про эту дорогу можно подробнее узнать у Димы Ангстрема или Сереги...говорят дорога там не очень, но я не любительница домыслов, лучше узнать из первых рук)))
мы выбрали такой маршрут потому что нам сказали, что здесь дороги лучше, чем через Казань...дороги и правда нормальные, кроме Уральских гор...ну и так, кое где...мы ж в России
Да хранит нас Бог
-
pawky88
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: cb 400
Re: подскажите маршрут Москва - Иркутск
Ксантия Спасибо! По карте смотрю вроде через Казань на Челябинск можно, без Екатеринбурга или там с дорогой что-то? Участок от Омска до Новосиба что-то не понятен. Вроде дорога основная идет через там Еланка, Усть-Тарка, а маршруты все рисуют через Татарск. Почему так? А сама этим летом не собираешься туда?)
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
мы в прошлом году так и ехали, по горьковке: Москва-Нижний-Казань-Наб.Челны-Уфа-Челябинск, дальше повернули на север к Екб.pawky88 писал(а):Спасибо! По карте смотрю вроде через Казань на Челябинск можно, без Екатеринбурга или там с дорогой что-то?
дорога хорошая, во многих местах — отменная. кое-где ремонтируется, кое-где ждет ремонта, но нигде нет такого ужоснаха, как в Новгородской и Тверской областях.
в прошлом году из-за ремонта фед.трассы Нижний пришлось объезжать какими-то дремучими переулками. что там сейчас, не знаю, надо уточнить у нижегородцев.
подробней про эту дорогу в отчете о поездке: http://www.motoforum.ru/forum/topic22202-100.html
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
pawky88
Angstrem о клево! спасиба. кстати как там с гаи, останавливаться или дальше ехать?)
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да нормальная там дорога, я б даже сказала, что замечательная...pawky88 писал(а):Участок от Омска до Новосиба что-то не понятен.
Дим, честно, я не поняла про НН, что с ней не так было...мы через город ехали...нормалек все
ну водители там всегда предупредят, где гайцы стоятpawky88 писал(а):кстати как там с гаи, останавливаться или дальше ехать?)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
pawky88, короче держись федеральной трассы!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
хех...все может бытьpawky88 писал(а):А сама этим летом не собираешься туда?)
Да хранит нас Бог
-
pawky88
Ксантия если надумаешь ехать, напиши в лс. я пока не знаю дату, надо несколько дел доделать и поеду. обычно я не планирую на какую-то дату, как освобождаюсь от дел - еду. поэтому пока думаю одному ехать, так как это быстрее в плане сборов и езды. но с компанией тоже прикольно, так если что в иркутске есть где пожить, можно до 4 человек даже.
-
pawky88
Ну все, доехал до иркутска! так что теперь могу подсказать кому интересно по этому маршруту))) 15 авг собираюсь обратно, ищу попутчиков!
-
kapo
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VFR
там одна дорога не ошибешся
москва-казань-челябинск или екат ( на выбор) если челябинск то потом через бердюжъе на омск или через ялуторовск, если екат,казань не нужна через елабугу и ижевск потом тюмень или через шадринск , омск- новосибирск, или томск( опять же на выбор) если томск то новосиб и кемерово объезжаеш и выходиш в мариинске, красноярск ну и собственно иркутск, там вобще одна дорога( если ее конечно так можно назвать)
-
kapo
pawky88 поздравляю! как там в алзамае, у петра? масаж еще делают
эх давненько там не был
-
pawky88
kapo это чего такое там в алзамае? по дороге в куйтуне попал на дискотеку в час ночи - зрелище незабываемое. завтра заеду в мотомагазин, с местными байкерами познакомлюсь. Потом на байкал!
-
kapo
стоянка баня кафе мафе, у петра называется, раньше это было единственное приличное место где можно остановится
-
pawky88
kapo понятно. С ночлегом у меня фигня выходила. Дотягивал до ночи, потом мест нигде нет. Один раз на обочине спал, без палатки, без коврика. Разгильдяй.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
kapo а где в иркутске мотоциклисты тусуются?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
kapo а где в иркутске мотоциклисты тусуются?