Всем привет! Сейчас я выложу пару кирпичей в отношении наших с вами мотоколлег. Убедительная просьба ребята НЕ забывайте посмотреть в зеркала при выезде в мотополосу на мкаде или при перестроении из одного "междурядья" в другое. Помните что найдется кто нибудь кто будет быстрее вас, а ваши действия не всегда будут ему понятны!
Собственно предистория поста: Пятница 8.07.11 , мкад, только проехал ярославку, впереди грозовая туча поливает все вокруг, поток резко встает. Снижаю скорость до 60.. подхожу к хвосту пробки, выезжаю на мотополосу, видимость мягко говоря не але, опасаясь маневров автомобилистов снижаю еще больше врубаю аварийку и примерно с 40 км/ч двигаюсь около километра в практически стоячем потоке. Казалось бы, все кто хотел выехать на мотополосу должны были бы уже выехать... НО... внезапно выруливший из под какой то из машин.. метрах в 15 чоппер, разрушил все мои предположения

(напомню скорость около 40, у меня времени на мокрой дороге, на принятие решения и какие либо телодвижения меньше 2-х секунд). Закрыл газ, отработал задним тормазом, перед хватал слабо (я его на случай маневра оставил недожатым), Воопщем контакт получился километрах на 20-ти в скользячку, т.к. между чоппером и отбойником я не поместился, и так пришлось скользить коленом и локтем по бетонным блокам, дабы не растянуться в лужах

, удержался кароч на коллесах после удара, завалив попутно чоппру. Все целы (ток рука чета болит

).
Воопщем ребята про зеркала не забываем