Как-то у меня не заладилось это дело, то в ДТП, то цепь слетела, а теперь вовсе распрощался.
Поставил замок цепи, прокатился, время позднее и тут мне звонит давняя подруга, в гости приглашает, ну значит рванул я по адресу ЮВАО, Рязанский район, улица Зеленодольская д. 9, к.3 (возле 7го континента).
Приехал, оставил мотоцикл ровно в 2:40 (ночь) 13.06.2011, поставил в парковочном кармане двора, напротив подъезда.
Из всех средств защиты от угона, это лишь штатная блокировка руля.
Через 1час 40мин, в ~4:20 (наверное уже утра), я вышел из подъезда, а мотоцикла нет. Лишь одиноко лежит отломанный кусок металла блокировки руля. (сорвали). Ну и следы как катили по траве.
Итак, приметы:
04года выпуска, цвет Черно с золотыми элементами (наклейки и диски), установлен небольшой задний кофр, Прямоток, необычно закреплены под углом задние поворотники. Небольшие потертости на морде, нет левой резинки водительской подножки.
Гос номер: 9953АН77
Оставил там мотоцикл впервые, т.е. не системно, знал что не задержусь более чем на 2 часа, посему вот так вот безответственно поступил.
Заявление соответственно написал, на возбуждение уг.дела по факту кражи.
Буду рад любым известиям!
+7 916 371 48 II, Рустам
п.с. разместил на каком-то сайте инфу про угон, тут же начали названивать мошенники с просьбами выключить телефон, купить новую сим, перезвонить по такому-то номеру.