Акустика на спорт байк..
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Акустика на спорт байк..
Значит интересует возможность установки соббсна на R1
в качестве плеера предполагаю юзать IPOD, а вот так понимаю нужно устанавить усилок, и динамики, реально ли эТО?
заранее спасибо.
в качестве плеера предполагаю юзать IPOD, а вот так понимаю нужно устанавить усилок, и динамики, реально ли эТО?
заранее спасибо.
-
-
-
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-murcielago+--><div class='quotetop'>Цитата(murcielago)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ZEROCOLD, неах.. ну а допустим я еду потихноьку себе на малы оборотах.. и хочу послушать музыку, наушники не выход - опасно...
вот бы хотел узнать, реально ли ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Сдается мне , что ты купил себе не тот мотоцикл.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Какая-то беспонтовая затея.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ППКС!
вот бы хотел узнать, реально ли ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Сдается мне , что ты купил себе не тот мотоцикл.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Какая-то беспонтовая затея.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->ППКС!
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 16 дней
murcielago, На самом деле, если подходить к этому вапросу чисто с технической точки зрения, то просто не влезит! Так как ты написал: "...нужно устанавить усилок, и динамики...". Ты просто никуда не запехнешь, магнитафон, усилитель и ОДИН динамик! просто некуда.....
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
-