Итак, всем привет. Хочу рассказать о доработке своей кавы.
Начну с начала. Вопрос встал о кофрах. Долго думали, звонили, искали. Центральный не очень хотелось, из за вида и так подумали что когда загрузишь будет мотать на большой скорости из за поднятого центра тяжести. А боковых нигде не было. Звонил официалам, так они сказали мне вобще таких не существует. Думали поставить сумки. Но, шлем в них не влезет(а есть необходимость возить дополнительный), и прочитал в интернете что они натирают краску.
Ехали как то мимо байкленда, и решили заехать посмотреть и сумки и задние кофры, ну и по поводу боковых как говориться "на удачу". Так вот, подходим к консультанту, говорим, есть ли какие нибудь варианты боковых кофров? С учётом что крепления возможно могли бы и сами "сочинить". Говорим ему что их в природе то вобще не существует, а он в это время смотрит в компьютере и говорит ЕСТЬ. Мы в непонятках, как есть? Сначала не поверили, думали не ту модель мота понял. Нет, посмотрел в монитор-мотоцикл мой, в боковыми кофрами. Мы сразу же заказали их. Верней не кофры, а крепления, кофры были в наличии.
Байкленд нас конечно же промурыжил, вместо одной недели прошло около трёх. Но парнишка молодец, и с начальниками ругался, и с доставщиками, и добился всё же своего. Крепления приехали и мы на следующий же день поехали и забрали их.
Поставили-сначала впечатление что великоваты, но у меня оно было недолгим, в отличии от близких. Сейчас же, очень нравится внешний вид, лучше чем было, с завода корма как то пуставата. Ну а про практичность и речи быть не может. Вожу с собой компрессор, дождевик, ноутбук, балончик очиститель стёкол, ремкомплект шин и шлем.
Живу я не в столице, а в "тихом" относительно городке, 120 км от Мск, так что по поводу пробок не особо переживаю. Ноо как поеду в столицу так уже не погоняешь по пробкам((
Хочу выразить огромную благодарность консультанту по аксессуарам и запчастям Байкленда на Щелчке.