24 июня 11,вышел из подъезда где временно находился у подруги,жигулевская ул д8,а мота нет(( рядом был припоркован скутер и его тоже сперли,кароче мот новый маленький кросс с дорожной резиной,черного цвета,установлен оригинальный прямоток. мой тел.8-903-572-24-19 саня
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
vin L14YDJLA6A1000256 ДВИЖОК ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ 00012
угнали мотард pitsper pro 125
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Саня,у тебя получилась любовь за деньги(1300$ примерно).Это шутка конечно,нужно быть внимательней,в России живёшь,сочувствую тебе.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: угнали мотард pitsper pro 125
По городу без светооптики
а-я-яй
Потере сочувствую, надо хотя бы пристегивать, от идиотов спасает, а так -бросил в багажник и увез вместе со скутером

Потере сочувствую, надо хотя бы пристегивать, от идиотов спасает, а так -бросил в багажник и увез вместе со скутером

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: мотард pitsper pro 125
был пристегнут и скутер тож и еще у него была сигналка,просто так получилось дал приятелю ключ от гаража(он у меня один) еще был у брата но в тот момент небыло возможности его взять,а приятель прицепил ключ к связке своих и похерил их,че самое интересное взял из дома вторые и тоже их похерил,после чего зашел в магаз рядом с домом,у кассы висят пара связок ключей какраз его,он в тот момент тот был уже угнан.конечно он приехал и вернул ключ но было поздно.но так как у меня есть другой мот который нуждается в ремонте из-за одного пи***ра который приехал из молдавии на "спринтере" стал виновником ДТП в котором погиб мой товарищь Виктор Топтунов царство ему небесное и еще был разбит мой мот ни страховки ни компенсации я не получил цена вопроса ремонта 110тыс руб и еслиб не сперли мой мотарчик я бы его продал и не парился где мне взять нехватает оставшиеся 40тыс
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
авария была 08.05.11 пересечение пятницкого ш. и первого митенского пр
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
авария была 08.05.11 пересечение пятницкого ш. и первого митенского пр