Под Мелитополь через Крым

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
125
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: suzuki drz 400

Под Мелитополь через Крым

#1 Сообщение 125 »

После выкладывания в интернете отчета о поездке на Каменные могилы, мне пришли ответы что в Запорожской области под Мелитополем тоже есть Каменная могила .И я решил съездить и сравнить два культурных и природных памятника.
Денег было мало,но смс разосланные по друзьям дали мне 600 гр плюс мои 400 и я могу ехать , дорога не долгая ,грубо говоря 300 туда 300 обратно.За два часа до выезда беру в руки карту и калькулятор ,подсчитываю количество денег,сколько можно заправить бенза и на какое расстояние этого хватит и решаю что просто ехать до Мелитополя не интересно,а с таким количеством денег можно сделать неплохой крюк - куда? -конечно в Крым ! Он же рядом с Мелитополем.
Выехал в пятницу вечером,пошел по второстепенным дорогам -Пологи-Токмак и т.д.Решил что до темноты надо найти море и встать на пляже. Встал я немного раньше,хотя шум прибоя отчетливо уже слышался.Сел аккумулятор,из за вибраций на датчике вентилятора баком перетерло плюсовый провод и он работал когда ему хотелось.На ночлег встал в перепаханном поле в 2 метрах у обочины ,решил что утро вечера мудренее.
В субботу встал в пять утра ,вытолкал мот на дорогу и с толкача с первой попытки завел мот, проблему с датчиком решил просто - одел на датчик крышку от пластиковой бутылки.
Проехался вдоль берега ,хотел проехать стремный мостик но к счастью на другой стороне стоял шлагбаум на замке.Развернулся и через села и поселки поехал в сторону Гениченска и Арабатской стрелки . В одном селе местный мне подсказал сельский автобан,укатанная грунтовая дорога между полей по которой я долетел быстро и без проблем на скорости 80-90. В самом Геническе поматюкался на кучу знаков которые меня погоняли по всем закоулкам этого города.
Арабатка,до последнего пансионата дорогу выровняли грейдером,так что ехал быстро и без проблем,за лиманами выехал на пляж ,скупался,поел.И вот тут Арабатка стала надоедать .Но ничего ,быстренько пролетаем ее и выезжаем на трассу Керчь - Феодосия.Потом под Коктебель на гору Планерную или Клементьева.Налюбовавшись прекрасным видом поехал за Судак на перевал Аликот Богаз .Через него до Белогорска ,а под Белогорском заехал на край скалы где и встал на ночевку.Место приметил еще в прошлом году,но тогда я быстро пофоткал и уехал.Весь год жило желание приехать снова туда и встать на ночевку .
И вот мечта осуществилась, потрясающий вид ,будто ты летишь на планере над землей ,перед тобой долина а за ней Крымские горы.
Утром собрался и поехал на Белую скалу ,поездив по холмам,выехал на трассу в сторону Джанкоя.
Дорога пролетела быстро, и я под Мелитополем на объездной,начал накрапывать дождик,что привело меня к решению что каменную могилу я все таки посмотрю в следующий раз.А дальше просто пилилово по трассе в сторону дома. Прошел 1500 км.К сожалению не увидел Каменную могилу,но она не куда не денется а вот Крым :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alex102
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: скоро будет
Re: Под Мелитополь через Крым

#2 Сообщение Alex102 »

Как ДРЗ-ка на дальняк, подходит? расход какой?
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу

125

#3 Сообщение 125 »

Мне подходит :) расход от 4.7 до 6 в зависимости от скорости передвижения

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)

#4 Сообщение Ксантия »

красота!!!!! :good:
Да хранит нас Бог

myka
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#5 Сообщение myka »

крутота!
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#6 Сообщение mika »

Фотографии красивые :good: :good: :good:
Искусство вождения требует жертв

125