Выезжаю на пр-т Вернадского, в автобусную полосу.. все забито, потихонечку качусь и тут из машины, что меееедленно ехала раскорчившись так, что сплошная (автобусной полосы) ему между колес резко открывается задняя дверь - по тормозам, вышедшему парню: "Смотреть надо" - "О, ты из нас чуть лаборждини не сделал"... (про себя назвал его (М) чудаком), поехал дальше, ничего скорости малые... а кстати машина праворулька...
Пересек Лобачевского, - в право - там единственное где можно ехать, из-за сужения полос.. двигаюсь и помню, что с парва из припаркованой машины может вывалиться чудо.. потому не гоню аккуратненько...
Ехал там где стрелка(на картинке) , машин второго ряда там не было, со скоростью около 40-50 км/ч… Чувак (на снимке спиной) на мерине с большими лопухами-зеркалами не увидел меня и резко рванул на право.
Я отсигналил вильнул вправо, он меня все равно боднул… далее лечу в припаркованную машину.. дабы в нее не влететь.. изгаляюсь ухожу резко в влево. Расколбас, который был после удара усилился в результате мотик ложится на левый бок, далее скользячка, догоняю впереди едущую машину (Шкода) толкаю ее в бампер. Остановился, вынул ногу из под мотика… ну и все…
С мотиком не расставался... пытался выровнить, до падения, потом даже когда догонял Шкоду в скользячке инстиктивно давил оба тормоза
Защита отработала нормуль, дуги на мотике отработали на 100%, если бы не они ноге был бы пипец(((
Защиту на колени и голени одену, если бы была не такой бы сильный ушиб был...

По факту ДТП виноват водЯтел на мерине!

А так - я жив - курилка…. Не дождетесь))))

Влетел на 2500 за то, что нет прав...
Возможно еще на 800р. за то, что без страховки (сняли номер) Гаец нормальный, сам говорит раньше на мотике гонял...
Кстати подсказал такую весчь, говорит если уж ты без прав бери страховку без ограничений и в случае чего, впишем приятеля с правами