Достали неадекватно реагирующие автомобилисты.

Для тех кто не в теме.
Увидя тебя в зеркале (хоть ты на мото , хоть на авто, хоть бегом его догоняешь) водитель включает:
1)левый поворот - трасса занята, обгонять нельзя.
2)Правый поворот и прижимается правее - Я вижу тебя, обгоняй.
3) Просто аварийка и тормозит - Че то у него там поломалось и ему не до тебя. Или совсем дебил приколоться решил.

Обгоняя уступивший (Пропустивший на поворот из стоящий пробки, подвинувшийся в межрядье и т.д.) авто, поморгать аварийкой это СПАСИБО. Жест воспитаности. Тебе не трудно, а ему приятно

Теперь почему решил создать тему. Похожая тема уже была.
Просто благодарить всех кивком головы - башка отвалиться и отвлекаешься. А на аварийку заколебали бросаться как на тряпку тореодора. Ну или кто там ей машет.
Егорьевка. 5-30 утра. В районе Соболево нагоняю РАВ 4 цвета блек. Он меня заметил и прижимается на обочину. Благо асфальта на обочине после разметки еще см.50-60. и включает правый поворот. Смотрю. Встанет или поедет. Нет, меня пропустил и поехал опять в полосу. О думаю. Дядька какой культурный. Язык дорог знает. Моргаю ему аварийкой и еду себе дальше.
Метров черезз 200 еду уже первый обогнав небольшую колонну. Но населенка еду 100. В 5-300 там еще и собаки спали и видимость отличная. Стрельнул по зеркалам , РАВ 4 мчит, обгоняя обьеханных мною авто по встречке, со скоростью явно больше моей.
Прижимаюсь с поворотником к обочине. Он меня обходит и мигает мне аварийкой.
Он че млян, дебил, Он ее (аварийку и ситуацию) как расценивает? О чем вообще думает? То, что он меня пропустил а я его на*** послал? Совсем мозгов нет?
На выезде ситуация повторилась только вместо аварийки я кивнул головой.
Просто случай далеко не единичный. На 3 гольфе моргнул. Не посмотрел что в салоне молодежЪ. Дальше затяжной поворот.. Уже на выходе из него вижу, что метров через 300-400 после его окончания встречный автобус и фура, к моему подьезду, как раз начнут пересекаться и дорогу перекроют. Торможу. В зеркало визу летящий за мной гольф. Он явно еще трассу целиком не видит. Меня то он обощел, мне не жалко. Но оттормозился уже на юз когда увидел, что дальше то ехать и некуда. До фуры не долетел метров 5.
Обгоняя его я видел, как друзья в машине обьясняли ему, в литературно доступной форме, что они о нем думают. Уж больно живенько так жестикулировали.

И это далеко не все случаи.
Бесит. Почему пропустив машину - аварийка это спасибо. Мотоциклиста -

Где млин логика?