Спасибо, друзья, за поздравления!
Мне 29 лет. Посмотрел в зеркало: стройный, не стриженный на голове организм с признаками заканчивающегося ожирения. Вот вроде уже 30 на носу, но формально 20 с фигом. Интересно, в таком возрасте человек считается молодёжью? Или старпердёжью уже? Предлагаю считать, что это и есть тот самый период "в меру упитанности и самого расцвета сил". Эдак лет до 70 )
ЗЫ: Маришка тебе отдельное спасибо, что ты есть у меня!
Кодекс Бусидо. Хагакурэ — «Сокрытое в листве» : Из Книги I
* * *
Воин никогда не должен высказываться неуверенно. Воин должен готовиться ко всему заранее. Даже в повседневных делах проявляется глубина души.
* * *
О чем бы ни шла речь, всегда можно добиться своего. Если ты проявишь решимость, одного твоего слова будет достаточно, чтобы сотрясать небо и землю. Но тщедушный человек не проявляет решимости, и поэтому, сколько бы он ни старался, земля и небо не повинуются его воле.
* * *
Даже если человек, по общему мнению, преуспел в искусствах, он скорее всего обычный глупец. В силу своей ограниченности он сосредоточился на чем-то одном, не замечая ничего другого, и поэтому прослыл знатоком. Это бесполезный человек.
До сорока лет лучше накапливать силу. К пятидесяти надлежит остепениться.
* * *
Это я к чему, к тому что еще столько сделать надо! С днем!
Присоединяюсь, Жень, с датой!) Чтоб, как говорится, всё у тебя было и ничего тебе за это не было!) Чтоб все мечты сбывались, а не оставались просто мечтами.