Не падает тот кто не ездит (очередное подтверждение).
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4i (продан) --> XV 1700 Warrior
Не падает тот кто не ездит (очередное подтверждение).
Доброго времени суток.
Собственно вот и я стал подтверждением правила что во второй сезон раскладывается большинство пилотов (дважды).
Езжу как уже сказано второй сезон может 5-я или 6-я тысяча. Еду сегодня с дачи, а там до асфальта метров двести проселка (песочек). Ну еду уже наверное раз сотый там, никого не трогаю, тепло, птички поют ну и все прилагающееся...и тут не с того не с сего моц вдруг както сыграл подо мной и лег на тот самый песок (а я тока его надраил до блеска) без малейшего моего понимания причины сего поступка.
Результат: моцу - ничего, запылился снова, слайдер грязью забился. Я коленкой обо что-то приложился добре. Вроде больше ничего.
Ну чертыхнулся, моц поднял, омотрел, вреде все путем. Сел и тронулся дальше.
Проезжаю десять метров. И та же самая х..ня. На тот же самый бок. Моц уже пыльный, слайдер грязью уже забитый. Я той же коленкой, тем же местом об то же самое.
Вобщем поднял моц. Выматерился (добре). Обошел моц три раза, похлопал по баку, поплевал через все плечи. На ногах доехал до дороги, со скоростью до сотни добрался до стоянки. Вот сижу дома, пишу (коленка пухнет), лечусь пивом, думаю что за х..ня сегодня приключилась.
Все удачи на дорогах и взаимопонимания со своими двухколесными!
Собственно вот и я стал подтверждением правила что во второй сезон раскладывается большинство пилотов (дважды).
Езжу как уже сказано второй сезон может 5-я или 6-я тысяча. Еду сегодня с дачи, а там до асфальта метров двести проселка (песочек). Ну еду уже наверное раз сотый там, никого не трогаю, тепло, птички поют ну и все прилагающееся...и тут не с того не с сего моц вдруг както сыграл подо мной и лег на тот самый песок (а я тока его надраил до блеска) без малейшего моего понимания причины сего поступка.
Результат: моцу - ничего, запылился снова, слайдер грязью забился. Я коленкой обо что-то приложился добре. Вроде больше ничего.
Ну чертыхнулся, моц поднял, омотрел, вреде все путем. Сел и тронулся дальше.
Проезжаю десять метров. И та же самая х..ня. На тот же самый бок. Моц уже пыльный, слайдер грязью уже забитый. Я той же коленкой, тем же местом об то же самое.
Вобщем поднял моц. Выматерился (добре). Обошел моц три раза, похлопал по баку, поплевал через все плечи. На ногах доехал до дороги, со скоростью до сотни добрался до стоянки. Вот сижу дома, пишу (коленка пухнет), лечусь пивом, думаю что за х..ня сегодня приключилась.
Все удачи на дорогах и взаимопонимания со своими двухколесными!
Кто-нибудь еще хочет вести переговоры? (с)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Не падает тот кто не ездит (очередное подтверждение).
Всяко бывает, и не всегда от нас зависит)) Хорошо, что вы оба целы 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Remi
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Такого не бывает. Мот движется прямолинейно и ни с того ни с сего заваливается - нее верю.=) Что-то ты не договариваешь.Viz писал(а):и тут не с того не с сего моц вдруг както сыграл подо мной и лег на тот самый песок (а я тока его надраил до блеска) без малейшего моего понимания причины сего поступка.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
эндуро тебе в помощь, или кроссовый.. пара занятий по два часа научат держать коня в узде всегда. от случая никто не застрахован, но все-таки
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4i (продан) --> XV 1700 Warrior
Если бы я знал то наверное не навернулся бы второй раз. Переднее колесо просто уехало вправо на песке, а за ним и весь моц. Второй раз то же самое хотя уже ехал гораздо аккуратнее.Remi писал(а):Viz писал(а):
и тут не с того не с сего моц вдруг както сыграл подо мной и лег на тот самый песок (а я тока его надраил до блеска) без малейшего моего понимания причины сего поступка.
Такого не бывает. Мот движется прямолинейно и ни с того ни с сего заваливается - нее верю.=) Что-то ты не договариваешь.
Кто-нибудь еще хочет вести переговоры? (с)
- Гост
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
может там камни какие , ну или целлофан
на прямой ровной дороге ,дважды упасть практически на одном месте , задача не из лёгких
1 можно списать , на потерю бдительности , сыграла мнимая уверенность в 100% знании дороги...
но 2 , я даже не знаю
может 1 упал от того што отвлёкся , а 2 наешал на что-то под песком и не заметил
просто совпало?
ну хорошо што легко отделался и в будующем будь бдительней
на прямой ровной дороге ,дважды упасть практически на одном месте , задача не из лёгких
1 можно списать , на потерю бдительности , сыграла мнимая уверенность в 100% знании дороги...
но 2 , я даже не знаю
может 1 упал от того што отвлёкся , а 2 наешал на что-то под песком и не заметил
просто совпало?

ну хорошо што легко отделался и в будующем будь бдительней
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- Remi
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Еще раз тебе говорю - просто так мот не падает. Его гироскопическая сила удерживает) На песке можно упасть если только его очень много, как на пляже или в повороте подскользнуться. Ты уж там разберись, а то так и будешь каждый сезон по несколько раз падать)))Viz писал(а):Если бы я знал то наверное не навернулся бы второй раз. Переднее колесо просто уехало вправо на песке, а за ним и весь моц. Второй раз то же самое хотя уже ехал гораздо аккуратнее.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
чё-т мне это напоминает как у Ильи зимой каталсь, абсолютно одинаковые три падения с подковырком переднего колеса и на левую коленку. Либо тормоз передний тронул, либо скорость слишком мала.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Вот уж, блин, напасть приключилась
Зашибись, что сам цел и конь.
А песок там глубокий? Может канавка какая присыпана?

А песок там глубокий? Может канавка какая присыпана?
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
А это не в моте дело? Может, например, цепь заклинивать стало, или например тормоз почему-то сам нажимается? Не бывает ведь падений без причины - тут либо состояние дороги, либо состояние мота, либо водителя...
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
барабашка завелся-))) да нет просто так не чего не бывает!zz0 писал(а):или например тормоз почему-то сам нажимается
- imaginary
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: 250r->Xj6s
Может там песка стала больше?
Как правило перед уходит в сторону и падаешь,даже просто ехав прямо,не нажимая тормоз. У меня в некоторых местах песка как на пляжу(ну чуть чуть поменьше),сталкиваюсь с этим каждый раз.

-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Песок на асфальте без тормоза, газа или наклона - не работает :)
Ежели ты по песчанной дороге ехал, то возможно руль зажал. Когда морду сносит на неровной дороге байк сам подруливает правильно, надо только руки расслабить и смотреть как руль то влево, то вправо болтается.
Ежели ты по песчанной дороге ехал, то возможно руль зажал. Когда морду сносит на неровной дороге байк сам подруливает правильно, надо только руки расслабить и смотреть как руль то влево, то вправо болтается.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
иногда даже незаряженное ружьё стреляет)dasp писал(а):Песок на асфальте без тормоза, газа или наклона - не работает :)
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Там, где указанные моты проедут ненапрягаясь, на спорте 10 раз взмокнешь, ибо переднее колесо на раз зарывается в песке и мот радостно стремиться прилечь на песочек.Сергей Ф писал(а):эндуро тебе в помощь, или кроссовый..
Elemento asociale