Джигитовка
- Alex D
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ремонт, тюнинг, реставрация авто и мото техники.
- Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1050
Джигитовка
Сегодня заметил, что спокойно на мотоцикле в Москве ездить невозможно! Каждый пятый автомобилист считает своим долгом проверить возможности своего авто относительно мотоцикла. Сегодня провел эксперимент: трогаю со светофора в полсилы, уезжаю от потока значительно и никто не рыпается, все едут в своем ритме. Потом трогаю со светофора с потоком и тут начинается... все сразу думают что у них пипец какие резвые пепелацы, раз они теперь со мной едут на ровне и тут уже между джигитами начинается гонка))
И собственно родился вопрос - это только я заметил, или сие явление присутствует в манере вождения московских коробководов?
И собственно родился вопрос - это только я заметил, или сие явление присутствует в манере вождения московских коробководов?
- lelka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Re: Джигитовка
ты не видел как народ пытается выдрать мой полтинник
на 2х литровых фордах и т.д. и т.п. у мну он после 100 вообще не едить)))) плять даже по узким улицам догоняють, сигналють, мигають аварийками
хорошо чито в шлеме не видно мое ржунимагу))) смотришь взрослые все люди, а все туда же с мопэдкой гоняться

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Дадада, есть такое, точно, я поэтому, чтобы поржать, со светофоров стартую меееедленно так, у народа глаза по пять рублей, особенно в ржавых тазах)))) Потом, наверно, всем друзьям рассказывают, как они крутого байкера догоняли 

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Alex D
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ремонт, тюнинг, реставрация авто и мото техники.
- Мотоцикл: Triumph Speed Triple 1050
ну вот... уже выявляется общекоробковая тенденция)) Значит это у них комплекс)) а я то думал это мне так с ними не везет...
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Аналогичноevil_laugh писал(а):я поэтому, чтобы поржать, со светофоров стартую меееедленно так, у народа глаза по пять рублей, особенно в ржавых тазах

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Постоянно такое наблюдаю))) Все шумахеры, нафиг! Мня такая картина всегда улыбает)))
Родился сам - помоги другому!
странно, не разу такого не было.
трогаюсь обычно первый или стою за машиной в рядах. Никогда никто не пытался вдогонялки поиграть
трогаюсь обычно первый или стою за машиной в рядах. Никогда никто не пытался вдогонялки поиграть
homo homini lupus est
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Сам на кабысдохе ... никогда не даю никому не даю повода погоняться ... eat my dust !
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: FJR
есть, есть такая тема - приколоться над турбоведром каким-нибудь. я раз ваз-2109 раззадорил - чуть поршни водитель не потерял - как газовал. я потом вторую включил.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Вот никогда бы не поверила, если бы со мной так соревоноваться не пробовали. И как правило - дорогие джипы. Стоит рядом (боковым зрением вижу, пялится в мою сторону). Со светофора стартует с пробуксовкой, со свистом. Иду рядом (насколько мне комфортно). На 60-80 кмч прекращаю набор скорости (да, я зануда) и тошню в своем правом ряду. Тоже оттормаживается, вижу крутит головой. Чего ждет? Не понятно. Потом усвистит на стопяццот метров вперед. До первой пробки, где я его гордо проезжаю по своему междурядью.
И такая песня оооочень частая. Однажды шкода октавия дерская так гонялась. Долго я его "отпускала" (отрываться в потоке с хорошей скоростью не рискую - опыту пока маловать). А этот черт в такие шашки начал играть, что мне стало страшно.

И такая песня оооочень частая. Однажды шкода октавия дерская так гонялась. Долго я его "отпускала" (отрываться в потоке с хорошей скоростью не рискую - опыту пока маловать). А этот черт в такие шашки начал играть, что мне стало страшно.

- Игорь М
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Род занятий: Строительство, ремонт
- Мотоцикл: BMW R1200R
То же заметил такую тенденцию.
Стартую с перекрестка чуть быстрее поток или даже вровнь - смотрю опоздавших на пересекаемой улице, а потом ускоряюсь. Далее набрав 80-90 при свободной дороге так и еду. Мне так нравится. Так вот бывает, что обгоняя некоторые водители берут поближе - напугать наверное хотят)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Стартую с перекрестка чуть быстрее поток или даже вровнь - смотрю опоздавших на пересекаемой улице, а потом ускоряюсь. Далее набрав 80-90 при свободной дороге так и еду. Мне так нравится. Так вот бывает, что обгоняя некоторые водители берут поближе - напугать наверное хотят)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это он так заигрывал)Грэтхен По писал(а):вижу крутит головой
Настоящему индейцу надо только одного!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
за мск не отвечу, поскольку обитаю в спб. но. насколько смог заметить. сам езжу спокойно. никто со мной или за мной не гоняется. со светофора - в обыкновенном режиме. в гонках по городу не участвую. провоцируют. провоцируют водители автомобилей спортивного вила. даю уйти. т.к. поток идёт медленнее их. а я с потоком иду.Alex D писал(а):И собственно родился вопрос - это только я заметил, или сие явление присутствует в манере вождения московских коробководов?