что теперь около кафешки не поставиться? или есть пути объезда?
там очень приятные цены, мдаааСергей Ф писал(а):есть много других приятных мест...
Уже давно въезд закрыт. Оставить мот перед воротами не вижу проблем, там камеры и охрана.lucoe писал(а):Были с подругой вчера, во всех калитках наварены поручни, чтоб не проехать, на воротах строгие дядечки не пускают
что теперь около кафешки не поставиться? или есть пути объезда?
Байкерам 20% скидка.pronya17 писал(а):там очень приятные цены, мдааа
Я вчера туда первый раз попала из других разных приятных мест. Мне очень понравилось, что даже в другие приятные места не хочется обратно. Таким стейком и за такие деньги меня еще нигде не кормили.Сергей Ф писал(а):есть много других приятных мест...
А компания?Грэтхен По писал(а):Я вчера туда первый раз попала из других разных приятных мест. Мне очень понравилось, что даже в другие приятные места не хочется обратно. Таким стейком и за такие деньги меня еще нигде не кормили.
Компания вообще меня сразила в самое сердце своей приятностью. Одним выстрелом с двумя форумами встретилась, буквально.beck писал(а):А компания?![]()
С тремя. Учдук, мотофрум и хонда-брос.Грэтхен По писал(а): Одним выстрелом с двумя форумами встретилась, буквально.
это кто такие?beck писал(а):мотофрум
В студгородке РУДН, ул. Миклухо-Маклая, 13.Ya_na_Drage писал(а):а пикассо это где?