Потренировать чайника.
- banango
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: госслужба
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Всем приветь, хотел бы знать, может есть у кого-то желание потренировать чайника на треке? А то вот уже в какой раз езжу в Фирсановку один, а одному сложно судить, что ты делаеш не так. Со стороны, как мне кажется, легче заметить ошибку и в последствии указать на нее...
Добавлено спустя 1 час 49 минут 44 секунды:
уже в фирсановке, приезжайте. А то один здесь совсем :( погода кстати хорошая сегодня
Добавлено спустя 1 час 49 минут 44 секунды:
уже в фирсановке, приезжайте. А то один здесь совсем :( погода кстати хорошая сегодня
- Vbif
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: SuMo
я туда к вечеру думаю подтянуться)) жарко щас...
One life, one love, one wheel
- banango
Как я сегодня прокатился на картодроме в Фирсановке....
День начался отлично. Погода хорошая, настроение тоже. Завожу, еду в Фирсановку. По пути заезжаю на заправку и заливаю 3/4 бака. Все супер. Дальше в спокойном темпе доезжаю до картодрома. Там никого. Отлично. Буду ездить один в свое удовольствие, никому не мешая и мне собственно тоже никто не помешает. Поехал. 3 круга в спокойном ритме. Резина прогрелась. Можно добавить. Начинаю работу с газом, стараюсь поймать момент ровного газа в повороте и тренируюсь плавно открывать на выходе. Вроде все получается. На горизонте появляется Синий YFZ. Катаемся вместе. Остановка. Знакомимся. Пилот Женя. Приехал потренироваться. Дальше разговоры мотоциклах. Отдохнули. Поехали на 2 сессию. Вторая сессия проходит активней, чем первая. Начинаю замечать срывы заднего колеса в поворотах. Сказывается качество асфальта. 2 сессия закончилась. Едем в мак перекусить. Возвращаемся обратно. Погода к этому времени заметно испортилась. На треке еще один пилот, на красной СБР 400. Поехали. На втором круге решаю прибавить и слишком сильно открываю газ в повороте. В итоге еду на коленке и локте за байком, а байк скользит на правой крышке двигателя. Останавливаемся. Я встаю. Все ок. Подхожу к байку. Жму красную кнопку. И наблюдаю разрастающуюся черную лужу. Поднимаю. Откатываю на траву. Виду пробитую крышку двигателя и сломанную в очередной раз правую подножку. В этот момент начинается ливень.
Вот так вот прошел мой воскресный день. Жене огромное спасибо за помощь и поддержку.
День начался отлично. Погода хорошая, настроение тоже. Завожу, еду в Фирсановку. По пути заезжаю на заправку и заливаю 3/4 бака. Все супер. Дальше в спокойном темпе доезжаю до картодрома. Там никого. Отлично. Буду ездить один в свое удовольствие, никому не мешая и мне собственно тоже никто не помешает. Поехал. 3 круга в спокойном ритме. Резина прогрелась. Можно добавить. Начинаю работу с газом, стараюсь поймать момент ровного газа в повороте и тренируюсь плавно открывать на выходе. Вроде все получается. На горизонте появляется Синий YFZ. Катаемся вместе. Остановка. Знакомимся. Пилот Женя. Приехал потренироваться. Дальше разговоры мотоциклах. Отдохнули. Поехали на 2 сессию. Вторая сессия проходит активней, чем первая. Начинаю замечать срывы заднего колеса в поворотах. Сказывается качество асфальта. 2 сессия закончилась. Едем в мак перекусить. Возвращаемся обратно. Погода к этому времени заметно испортилась. На треке еще один пилот, на красной СБР 400. Поехали. На втором круге решаю прибавить и слишком сильно открываю газ в повороте. В итоге еду на коленке и локте за байком, а байк скользит на правой крышке двигателя. Останавливаемся. Я встаю. Все ок. Подхожу к байку. Жму красную кнопку. И наблюдаю разрастающуюся черную лужу. Поднимаю. Откатываю на траву. Виду пробитую крышку двигателя и сломанную в очередной раз правую подножку. В этот момент начинается ливень.
Вот так вот прошел мой воскресный день. Жене огромное спасибо за помощь и поддержку.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Вы напишите хотя бы в каком повороте напакостилиbanango писал(а): Подхожу к байку. Жму красную кнопку. И наблюдаю разрастающуюся черную лужу. Поднимаю. Откатываю на траву.

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track
На Лидере уже вторую субботу бесплатно проводит занятия Людмила, думаю кто давно катает слышал/знает о ней, дельные советы дает, конусы ставит на апексах и в точках торможения. Думаю было б полезнее туда скататься, чем в раздолбанную фирсановку, безопаснее опять же, держак лучше.
- banango
Спасибо, мне на Лидер дорога заказанна. Нет у меня категории. До конца августа нет =(
-
А при чем здесь категория?
На Лидере не спрашивают, по Симферопольке ни разу еще не тормозили. Но дело конечно твое
На Лидере не спрашивают, по Симферопольке ни разу еще не тормозили. Но дело конечно твое
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 600RR
ооо........ парни, а подскажите где эти треки тоже хочу попробовать...могу с кем нибудь объединиться, но только я тоже новичок!!!!
-
Рома, все же есть, покпайся на форуме
лидер - http://www.am-lider.ru/moto
фирсановка - http://www.firskart.ru/
лидер - http://www.am-lider.ru/moto
фирсановка - http://www.firskart.ru/
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
На горизонте появляется Синий YFZ
хм,поправочка YZF :))))))))))) ?
ой ,да спасибо большое Игорю ,я стал ехать заметно быстрее ,даже повернул и сточил об асфальт болт на подножке))
Игорек ,что с мотом ,ремонт ??? ,когда планируешь ездить????????
- banango
Metronom да стремно с Войковской ехать на другой конец Москвы...
continue Ты уж извини, обозвал твоего коне не специально =)
На данный момент ищу место, где сделать качественный и не дорогой ремонт. Надеюсь до выходных вернуться в строй и на выходных опять на трек =))
continue Ты уж извини, обозвал твоего коне не специально =)
На данный момент ищу место, где сделать качественный и не дорогой ремонт. Надеюсь до выходных вернуться в строй и на выходных опять на трек =))