Еду или едем сегодня кататься возможно на двух моцах, приглашаем двух вторых номеров, параметры и фото в личку, в слепую не получится! Маршрут любой время катания с 20-00 примерно ну и как пойдет, шлемы найдем, одну курточку тоже найдем.
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 16 секунд:
Как то девушки не активны, одна вакансия пока открыта!!! В дождь никто не собирается умолишонных нет, предложение действует только при подходящей погоде, так что смелее!!!
Ален ты как? В себя пришла? Я прям спать не могу все думаю что это у тебя от ускорения самочувствие ухудшилось.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Со среды хорошая погода будет наверное. Приглашение остается в силе и на вымакс и на стратолайнер, только поедем разными дорогами, но в точках будем встречаться, кто любит улетный драйв то на вымакс, 280 не обещаю но 200 секунд за 8 гарантирую, страшно только с не привычки , главное быть ближе к райдеру и крепко за него держаться, ну а чеппер это плавный ход спинка ну и прочая комфортабельная белеберда решайте выбирайте. Про экип уже писал, фото и свои параметры в личку. Кстати Алена вполне крепко держится в седле но ощущение пустоты за спиной наверно пугает на разгоне. Мотоцикл это драйв а не рейсовый автобус кто этого не понимает или не приемлет то надо кататься на авто со скромным двигателем и мягкой подвеской.
Последний раз редактировалось T.Геннадий Пн авг 01, 2011 01:05, всего редактировалось 1 раз.
T.Геннадий писал(а):По Москве можно по подмосковью.
незнакомую нажопницу 200 по москве-)).
Из разряда...№2 "Сейчас ребята? я тока переоденусь.. и мы помчим....В морге тебе переоденут! "
А потом еще и люди страдают! В тушино на треке лучше покажи 200 а не в городе! вроде не пацан уже!
ээ я канеш понимаю что вымакс это супер кувалда, но батенька надо скромнее быть что ли
10.5 с официальное время :)
а насчет трека уже сказали
удовольствие от езды на мото второму номеру в отличие от первого доставляет чувство безопасности происходящего
а чувство сие зависит как от прямоты извилин 2 номера так и от реальной ситуации на дороге
Зависть плохое чувство! И город бывает разный , никто не говорит что надо между КАМАЗами 200 нестись и потом мы говорим об ускорении , я повторяю о бешеном ускорении но оно не длится даже минуту это секунды адреналина а когда начинаются КАМАЗы то скорость приводится в состояние адекватное обстановке. При энерговооруженности мота 0,4-0,45 л/с на 1 кг веса транспортного средства с водителем и пасажиром , а это характеристики суперкаров с мощностью мотора под 1000 л/с ,вполне достаточно 150-200 метров для полного отрыва а потом гасись и дай нажопнице перевести дух и подготовится к очередному выстрелу, а убиться на дороге можно и на сорока с дуру. Мозги должны присутствовать в первую очередь а не понты пустые 200 ты идешь по городу или на треке.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
За предостережение спасибо конечно безусловно прежде чем открыть на всю я думаю каждый раз поворачивая ручку и надеюсь что приму правильное решение.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: Jackill а ты где взял офицальное время? 10,5 Я конечно перемеряю еще раз, возможно более быстрое ускорение из за низкого профиля задней шины , точно знаю что спидометр врет в большую сторону километров на 5-7. Прежний хозяин зачем то вкорячил 240 лапоть низкопрофильный, я из за этого в быстрых поворотах очкую и гашусь сильнее, но возможно в этом и есть выигрыш в ускорении, плюс в масло залита ГТМ добавка( это такая волшебная жижа кстати всем рекомендую попробовать) которая существенно снижает трение в двигателе а значит повышает КПД , на автомобилях сам проверял на разных результат ощутимый, в мот не давно залил, кстати и подношеные моторы оживают на раз.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Valeriy007Не каркай!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Сергей Фа никто не кому ничего де доказывает, отрываться я и в одиночку прекрасно могу, это предложение тем кому охота того же. Возраст уже не тот.
T.Геннадий Не волнуйся, со мной всё нормально - скорее это не скорость а хреновый кофе))) пару таблеток ношпы исправили положение)))
Да, на 200 ощущения без спинки и на незнакомом моте и с незнакомым пилотом в первые 3 минуты катания - ммм..экстримально...
Но! Отлично покатались))) Еще раз спасибо)))))