Как-то очень коряво, но поехала ))) Думаю, эмоции мои сполна оценят и разделят только такие же как и я новички.. А может, кто-то вспомнит, как ОНО БЫЛО в первый раз, и тоже вздохнет со слегка дебильной улыбкой, с которой я счас собссна и сижу )))
Жила-была я с трехсотлетней мечтой стать байкером. Много лет это слово произносилось мной исключительно с предыханием. А произносилось довольно часто, потому как мой лучший друг есть он самый Байкер, следовательно наж..пницей да в гаражах я провела довольно много времени... А как-то весной, когда вдруг я поняла, что девочка я уже большая и мечту вполне можно трансформировать во вполне исполнимое желание, - понеслось... Мотошкола, права, выбор мото, собссна покупка, ГИБДД (всё было не так просто, ибо я из числа понаехавших и понаостававшихся), но немного колдовства и много времени и вуаля - в эту субботу тот самый лучший друг пригнал мне мой еще весной купленный мот

По родному городу я уже немного покаталась, а вот в Москве - всего пару раз и только с инструктором мотошколы послушной "радиомоделькой", как он меня однажды назвал (Скала рулит) ))) Авто до этого не водила, ездила на общественном транспорте. В общем, дорог столицы не знаю совсем ))) Нехило мандражируя, пошла в гараж, поздоровалась с мотом и мы поехали.
Конечно, я до этого внимательно изучала карту, конечно, запомнила маршрут, но конечно, пропустила нужный поворот и уехала дальше. А, ну и для пущего эффекту загорелась лампочка, что мне пора на заправку. Долго тянуть с заправкой я не стала и завернула на первую попавшуюся - заправиться да в карту посмотреть. Тут оказалось, что у меня наличных денег целых 100 рублей ))) В надежде, что карты принимаются, открыла бак, вставила пистолет, а ключ из крышки бака не вынимается )) Нет, ну он же должен выниматься? Но у меня не получилось. Или не должен? Постояла пару минут, клювом пощелкала, никак не вынимается - ну и в темпе престо побежала платить )) Чуть шею не свернула, наблюдая за мотом, пока тётечка ооой как не спеша с меня денеХ снимала.
С заправки повернула в сторону того поворота, который пропустила, но что-то меня снова куда-то "поехало" не туда )))) В общем, я выехала в какую-то промзону. Машин нет - это здорово, и пешеходов нет - тож неплохо. Но блин - нет никаких указателей, где я. Поставила мот и пошлёпала к домам читать - на какой же я улице, с дороги не смогла разглядеть ))) Вроде как нашлась. Поехала, куда карта велит - а там поворот запрещен. Плюнула, поехала, по знаку и дальше развернуться, развернулась, но опять куда-то дальше, видать, уехала. Ну и поехала куда глаза глядят... Глаза перестали глядеть минут через десять и тааак захотелось домой ))) В общем тут я поняла, что действительно заблудилась. Глянула на часы - мама милая, у меня скоро стоянка закрывается, надо искать дом. Эти все мысли меня настигли на довольно оживленной дороге, название которой ну никак я нигде не видела. Но какая-то во мне надежда поселилась, что я на своем родном шоссе Энтузиастов... И тут я узнала местность! Черт, я никогда в жизни не думала, что так буду радоваться "седьмому континенту". Я действительно ехала по направлению к дому. Интересно, как я туда выехала.... )))
Мот на стоянку, себе выпить - горда собой пришла домой. Ура!

Завтра посерьёзнее отнесусь к изучению карты и попробую найти дорогу до работы )))