Крепление для перевозки басгитары.
- Mr. G
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: басгитарианец в отставке
- Мотоцикл: Shadow 1100 Spirit
Привет, коллеги!
Увы и ах, впоезг не дал мне ответов...
Есть ли практика езды на моте с электро(бас)гитрой? Как это выглядит?
У меня чехол одевается как рюкзак, но это страшно неудобно .сковываются движения. Ну и парусность наверное будет нефиговая. Я на велике только так ездил. И очень медленно. Представляю, что можно вместо одного кофра какую-то конструкцию подвесить, чтоб туда вставлять чехол с гитарой. Но конструкцию целиком не представляю себе. Может подскажете чего?
Вес инструмента с чехлом порядка 6 кг.
Спасибо.
ПС: Мот у меня Shadow ACE.
Увы и ах, впоезг не дал мне ответов...
Есть ли практика езды на моте с электро(бас)гитрой? Как это выглядит?
У меня чехол одевается как рюкзак, но это страшно неудобно .сковываются движения. Ну и парусность наверное будет нефиговая. Я на велике только так ездил. И очень медленно. Представляю, что можно вместо одного кофра какую-то конструкцию подвесить, чтоб туда вставлять чехол с гитарой. Но конструкцию целиком не представляю себе. Может подскажете чего?
Вес инструмента с чехлом порядка 6 кг.
Спасибо.
ПС: Мот у меня Shadow ACE.
Последний раз редактировалось Mr. G Вт авг 02, 2011 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Крепление для перевозки басгитары.
А я бы вообще не советовал гитару возить, крепя к мотику. Только на себе как нибудь. Уж очень инструмент этого не любит, если хороший, конечно
- Mr. G
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: басгитарианец в отставке
- Мотоцикл: Shadow 1100 Spirit
Колян-72
Всё нормал. у меня толстенный зимний чехол. мягкий внутри. Ничего не поцарапается в штатном режиме.
Всё нормал. у меня толстенный зимний чехол. мягкий внутри. Ничего не поцарапается в штатном режиме.
Тогда можно придумать на левую сторону вместо рамки для кофра что то типа гитарной стойки, только с длинными рогами и замком.
- adam1367
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki bandit 400
Mr. GПридумал что-нибудь? Для меня данный вопрос также актуален... Чехол рассчитан на ношение таким образом, что пол корпуса висит ниже задницы, что, очевидно, при езде на моте не удобно...
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Оооо чувак))))
Решил как то я на репу поехать не на метро а на моте(хонда хорнет тогда еще был). Чехол в виде рюкзака.Есттественно на две лямки не нацепил,ибо басуха то не мелкая и садится на заднее сиденье так что поднимается вверх намного выше меня.
Ну да лано,поехал на одной лямке.Вроде ничего,норм,можно ехать,НО... после 80-ти начинает её парусить и она пытается спрыгнуть,стремно ппц,то ли гитарку потеряешь,то ли сам навернешься. Короче все я проклял после этого и больше не ездил на моте на репу)))
Решил как то я на репу поехать не на метро а на моте(хонда хорнет тогда еще был). Чехол в виде рюкзака.Есттественно на две лямки не нацепил,ибо басуха то не мелкая и садится на заднее сиденье так что поднимается вверх намного выше меня.
Ну да лано,поехал на одной лямке.Вроде ничего,норм,можно ехать,НО... после 80-ти начинает её парусить и она пытается спрыгнуть,стремно ппц,то ли гитарку потеряешь,то ли сам навернешься. Короче все я проклял после этого и больше не ездил на моте на репу)))
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Видел у человека такой вариант.
Высокая спинка пассажирского сиденья (около 70-80см в высоту). К спинке ремнями крепится чехол с гитарой.
Высокая спинка пассажирского сиденья (около 70-80см в высоту). К спинке ремнями крепится чехол с гитарой.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
вообще брал бы жесткий кофр для гитары и на рамку его вместо одного из мотокофров закреплял,потом обратно вешал мотокофр когда гитара ненужна,сам так хотел сделать, но уже отошол от этого,больше сам слушаю.хотя у тебя мож длины нехватит,если только грифом вперёд попробывать,у меня то моты все здоровые. 

- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Мне тут надо штангу перевезти, но в наличии только эндурик. Штанга большая и шесть блинов по двадцатке. Кто что посоветует. Может на руле? Иль лучше в руке? Кто как возил? Метро не предлагать, на моте на треню круче.
мотодонор x7
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
в зал со своим спорт. инвентарём? это зачёт. но. главное в жизни - это плеер с наушниками не забыть.proPEKTOP писал(а):Метро не предлагать, на моте на треню круче.
+748.zaez писал(а):Mr. G по месту надо изобретать.