Kawasaky z750
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha yz450 Quad Polaris Predator 500
Всем здрасьте!
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать Kawasaky z750?
Очень хотельсь бы услышать ваши отзывы!
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать Kawasaky z750?
Очень хотельсь бы услышать ваши отзывы!
Заранее спасибо!
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Kawasaky z750
Неубитый - однозначно да.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Литр лучше если опыта достаточно есть. Лично по мне мот хороший.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha yz450 Quad Polaris Predator 500
Я думаю 750 попроще, я просто все жизнь на кроссах проездил и не уверен что литр поняту
- Axxxis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
Можно еще к фазеру 8-ке в принципе присмотреться, еще он с обвесом есть (если ты турист). А так у меня знакомый катается на зэтке и ненарадутся, правда на новой
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Фазер8 это ни в звезду, ни в красную армию. Тупой как валенок, хотя ходовка очень хороша. Зедка получше будет. А из литра уже интереснее фз-1, хотя кава более добрая вроде бы.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 16 Лет 20 дней
- Мотоцикл: MV Agusta F4 1000 R 312
начинал с Z750.
мотоцикл отличный.
единственный существенный минус - большой вес в статике.
при движении проблема купируется))))
мотоцикл отличный.
единственный существенный минус - большой вес в статике.
при движении проблема купируется))))
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Объясню почему я выбрал между литром и 750кой - литр. По лошадям разница 107/125 между литром и 750кой модельного ряда 2007-го г.в. Вес у них ОДИНАКОВЫЙ. Цена на подержанный литр была 340к когда он был ещё в америке. Кота в мешке брал, конечно, но по условиям контракта меня всё устраивало, и прошёл он всего 4000. В общем подумал я и решил тогда: А зачем мне брать новую 750ку, когда я могу взять почти новый литр?! Ну вот и взял )))) Доволен!Лимон писал(а):Я думаю 750 попроще, я просто все жизнь на кроссах проездил и не уверен что литр поняту
Подпишусь под каждым словом. Начинал со старого зефирчика 750 )))Айвенго писал(а):начинал с Z750.мотоцикл отличный.единственный существенный минус - большой вес в статике.при движении проблема купируется))))
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Ramzyuga4
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Ведущий специалист АО "ФГК"
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet 09
У нас в Воронеже за 135 выставили 2010 года. Только фара отдельно,нет плуга, крепления номера и бог еще знает чего. Вилка вроде ровная, царапин и потертостей не видно. Толи конструктор, короче **** поймешь. Думаю для нашей деревни в самый раз. Надо брать!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
z750 отличный мот. Да он тяжел в статике, но к этому привыкаешь. Я привык, покатав его, когда порвал цепь в Польше.
Динамика мне очень нравится, одному сидеть удобно, но вот второму номеру уже будет не очень, особенно если пассажир высокий. На литре пассажирская сидушка меньше -> менее удобная для пассажира.
Еще 1 минус зеток - плохой штатный свет, очень рекомендую ставить линзы, особенно если планируешь ездить по загородным трассам.
В сравнении 750 и литра еще надо сказать, что вес у них одинаковый за счет того, что у литра меньше бак!!!! причем меньше на 4 литра (в версии нейкед, в версии 1000sx бак одинаковый), а зная что литр кушает лучше надо быть готовым к частым заправкам и соответственно к тому что в дальняке будет тяжело. Это я ощутил этим летом, в прибалтике после 23-00 закрыта львиная доля заправок и я еле дотянул на резерве до работающей, на литре бы обсох на безлюдной трассе ночью.
Здесь можно почитать мой мини отчет о том как я на нем проехался по Европе:
http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=17993
на этом же форуме можно почитать про зетки более подробно.
С задним кофром раскатывал до 230. Хорошая динамика до 200, потом уже все таки динамика не такая бодрая.
Управляется достаточно легко даже на маленьких скоростях. Про закладывание ничего не скажу, так я не гонщик, езжу крайне спокойно, да и по скоростям я улиткообразно езжу. Меня 750 все устраивает. В городе если техника вождения позволяет 750 не проиграет ни спорту ни литру, за счет своего крутящего момента, на максималке естественно будет в проигрыше.
И.....не позорь великую марку.
Пишется - KAWASAKI
Динамика мне очень нравится, одному сидеть удобно, но вот второму номеру уже будет не очень, особенно если пассажир высокий. На литре пассажирская сидушка меньше -> менее удобная для пассажира.
Еще 1 минус зеток - плохой штатный свет, очень рекомендую ставить линзы, особенно если планируешь ездить по загородным трассам.
В сравнении 750 и литра еще надо сказать, что вес у них одинаковый за счет того, что у литра меньше бак!!!! причем меньше на 4 литра (в версии нейкед, в версии 1000sx бак одинаковый), а зная что литр кушает лучше надо быть готовым к частым заправкам и соответственно к тому что в дальняке будет тяжело. Это я ощутил этим летом, в прибалтике после 23-00 закрыта львиная доля заправок и я еле дотянул на резерве до работающей, на литре бы обсох на безлюдной трассе ночью.
Здесь можно почитать мой мини отчет о том как я на нем проехался по Европе:
http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=17993
на этом же форуме можно почитать про зетки более подробно.
С задним кофром раскатывал до 230. Хорошая динамика до 200, потом уже все таки динамика не такая бодрая.
Управляется достаточно легко даже на маленьких скоростях. Про закладывание ничего не скажу, так я не гонщик, езжу крайне спокойно, да и по скоростям я улиткообразно езжу. Меня 750 все устраивает. В городе если техника вождения позволяет 750 не проиграет ни спорту ни литру, за счет своего крутящего момента, на максималке естественно будет в проигрыше.
И.....не позорь великую марку.
Пишется - KAWASAKI
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!