Значитс так.Позвонил мне знакомый в четверг и предложил поучавствовать в гонках,а именно судьей.Все енто дейстивие происходило в воскресень на Раменском эподроме..Первый минус енто надо вставать в 7 что бы там со всеми сборами быть там в 9,хотя гонка начинаеться в 12.Ну да ладно.Второй минус при том ОЧЕНЬ огоромный это -23.Колотун был страшный,но потом как то привык. Обратно к теме.Гонка называлась 3 кубок Росси России ледовых гонок в классе N-1600. Поставили меня в пад-док (если правильно написал).Тобишь я должен был собирать и проверять машины при выезде на трассу.Всего было порядко 10 команд правда точное кол-во не помню.Было 16 заездов и в каждом заезде по 6 участников.До 10 заезда все было гладко даже не было ни одного фальш старта.Но потом как будто кто то сглазил.На каждом заезде происходило то вылет с трассы гонщика то столкнавение.
К13 заезду осталось живых машин 6-7.Лидер кубка Дудукало из Команды Лукоил попад в аварию.И вроде бы все машина под списание,ан нет.Он закончил гонку и занял 1 место и стал победителем в куьб .риом авария не лепая. Ему на прямой при выходе из поворота в заднюю часть машины вбехал др. участник.Др. участник не увидел в снежной пелине,что Дудукало тормозит из-за поднятого красного флага.Что значило что в переди авария.Ну вроде бы и все.
З.Ы.Удивил Успенский.Очень пафосный и с понтами человек.Перед каждым заездом приходилось его искать.А он припокойненько пил чай и как будто даже не чухался.
Получил массу положительных эмоций.Короче Драйв и кайф.
Народ. ОБЪЯВЛЕНИЕ. В это воскресенье в 12.00 на Ременском эподроме будет проводиться заключительный этап зимних гонок на льду на авто. Она еще называеться гонка звезд.Будут выступать звезды наших гонок. Проезд на территорию на машине 500 р. а так счеловека 200 р.
Пипл.Внимание.Тема.Завтра 23 февраля под Шереметьево состоиться кантри кросс,в 10.00 начало гонок.Если ктото хочет поехать пишите,звоните.Я буду на ленинградке примерно в начале 10.Так что звоните договоримся о встрече.Сорри,что так поздно пишу инфу,сам только что узнал.Жду ответов.