Yamaha XVZ1300 Royal Star. Прошу совета.
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Yamaha XVZ1300 Royal Star. Прошу совета.
1. В общем назрела проблемка у нас- моей второй половинке неудобно на стоковом седле Рояля. По вполне объяснимым причинам- держаться не за что. За меня- не вариант, ибо теперь я далеко от неё получаюсь, за ремешок на сидушке тоже- он вниз сползает. За крепление спинки просто неудобно, я сам даже попробовал. Кто знает, какие есть варианты в этой ситуации? Готов потратиться, лишь бы любимой было удобно, готов даже сёдла поменять, но пока не знаю на какие и где их брать. Здорово было бы как венчуре поставить, но подойдут ли?
2. Посоветуйте прямоток, пжс! Варварски выбивать, как на Стиде зделал, не хочу, тупо пустые банки тоже не хочется ставить ибо гражданин я сознательный и живу в спальном районе, народ будить ночами не хочу. Какие есть варианты помягче пустых банок но и погромче стока?
Заранее спасибо за ответы!
2. Посоветуйте прямоток, пжс! Варварски выбивать, как на Стиде зделал, не хочу, тупо пустые банки тоже не хочется ставить ибо гражданин я сознательный и живу в спальном районе, народ будить ночами не хочу. Какие есть варианты помягче пустых банок но и погромче стока?
Заранее спасибо за ответы!
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Yamaha XVZ1300 Royal Star. Прошу совета.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
корбин я ставил на рояль-задница затекает,очень жесткие сёдла!самое мягкое родное, которое стёганое.для держания лучше всего поставить спинку водителя как на фото,и тебе кайф и девахе держаться,а можно скобки под кофры пэобразные перевернуть вверх тормашками и присабачить на теже болты под кофрами-вот тебе и ручки!

- Soika
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
а зачем на большом чопе держаться?.. Спинку девушке - и нормально, сиди - хоть ногти крась, хоть книжку читай. А если что - то и ногами держаться за мот вполне себе можно. Мне на боливаре без спинки и всего остального вполне себе нормально было, когда привыкла.
- valdemar
при катании девахи тоже не за што не держалась,спинки хватало,и шикарных подножек,может он резко тормозить привык!или нелюбит чтоб к нему грудями прижимались!ну раз хочет дал ему пару вариантов.хотя на злом 109 интрудере без держания не пройдёт! 
Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
да кстати о трубах,у рояля звука как у харли недобиться,всётаки v-4,сверлили звук отстой получился!очень красиво звучят трубы bub,ещё есть варианты с закрывающейся флейтой-peacemakers,ночью тихо,днём громко!но у тебя наверно японец с 4мя трубами,вариантов обвеса много,смотри на ebay

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
да кстати о трубах,у рояля звука как у харли недобиться,всётаки v-4,сверлили звук отстой получился!очень красиво звучят трубы bub,ещё есть варианты с закрывающейся флейтой-peacemakers,ночью тихо,днём громко!но у тебя наверно японец с 4мя трубами,вариантов обвеса много,смотри на ebay

- Garfield
valdemar
Спасибо, коллега! Любимая у меня мелкая по габаритам, потому и неудобно ей. На стиде как влитая сидела, а тут- толи не привыкла пока, толи фиг знает. но чего для любимой не сделаешь, верно? Так что, скорее всего и рамки ещё одни приколхожу и спинку на седло своё. А с выхлопом да, у мну япоша, с 4- мя трубами. Буду искать)
Спасибо, коллега! Любимая у меня мелкая по габаритам, потому и неудобно ей. На стиде как влитая сидела, а тут- толи не привыкла пока, толи фиг знает. но чего для любимой не сделаешь, верно? Так что, скорее всего и рамки ещё одни приколхожу и спинку на седло своё. А с выхлопом да, у мну япоша, с 4- мя трубами. Буду искать)
- Makc
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Vmax
У Япов на концах флейт приваренны стальные втулки уменьшающие сечение, по сути модератор звука, если их изъять, звук получается как у Амерекоса с такими же дудками, тоесть басистый и в меру гормкий.
- Garfield
Makc
Опа. А можно с этого места поподробнее? Посмотрел- похоже на то. есть такие. тока как их оттуда изымать, чтоб аккуратно?
Опа. А можно с этого места поподробнее? Посмотрел- похоже на то. есть такие. тока как их оттуда изымать, чтоб аккуратно?
- Makc
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Vmax
Если присмотреться, видно, что эти втулки имеют по верхней части разрыв окружности в виде сантиметровой лыски, именно в этой лыске они приварены к флейте обычной сваркой, варианта два - 1) Аккуратно, маленькой шарошкой сточить сварной шов и вытащить сами втулки. 2) Большой шарошкой (D-27, если память не изменяет) просто сточить эти втулки, они из сырого мелалла и щарошка проходит по ним как по маслу.
- Garfield
Makc
Спасибо! Буду пробовать!
Спасибо! Буду пробовать!
- Zur
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: RoyalStar 1300
А можно и мне в личку поподробнее про улучшение звука? Или вы не об этом?
Я на дрыге просто в каждой трубе сверлил по 3 отверстия 10мм в торце трубы, через 2 стенки сверло проходит - внешнюю и на глубине сантиметра 2. И звук получался вполне себе неплохой.
Но то была ушатанная дрыга400, а рояль както нехочецца уродовать...
Кстати мысль - а если 2 трубы сверлить, а 2 - нет - может всежтаки получицца тручоперный звук?
Я на дрыге просто в каждой трубе сверлил по 3 отверстия 10мм в торце трубы, через 2 стенки сверло проходит - внешнюю и на глубине сантиметра 2. И звук получался вполне себе неплохой.
Но то была ушатанная дрыга400, а рояль както нехочецца уродовать...
Кстати мысль - а если 2 трубы сверлить, а 2 - нет - может всежтаки получицца тручоперный звук?
- valdemar
сверлить так все 4,труба же не только для красивого звука,она ещё и влияет на мощьность создавая давление,вот тут полезно почитать про работу прямоточного выхлопа:
D:\мотоциклы\info & tuning\moto strangers » Сравнение выхлопов Harley.mht
D:\мотоциклы\info & tuning\moto strangers » Сравнение выхлопов Harley.mht
- Garfield
valdemar
Чёт ссыль ты какую- то странную дал....
Чёт ссыль ты какую- то странную дал....
- valdemar
да чёто ссылка неставиться,набери motostrangers.ru в тех разделе статья сравнение выхлопов на примере харлей,а также работа выхлопной системы.